Письмо Госстандарта РФ от 6 января 1998 г. N 530-15/5 "О мерах поддержки и защиты отечественных производителей цветных телевизоров"

Письмо Госстандарта РФ от 6 января 1998 г. N 530-15/5
"О мерах поддержки и защиты отечественных производителей
цветных телевизоров"


В соответствии с Поручением Комиссии Правительства Российской Федерации по защитным мерам во внешней торговле и таможенно-тарифной политике (пункт 3 Повестки дня: "О мерах поддержки и защиты отечественных производителей цветных телевизоров", протокола от 11 октября 1997 года N 3) Госстандарт России считает необходимым при сертификации цветных телевизоров обращать особое внимание на соответствие параметров, заявленных изготовителем в сопроводительной технической документации.

При установлении в процессе сертификации отклонений от указанных в технической документации характеристик требовать от изготовителя (продавца) телевизоров внесение выявленных несоответствий в техническую документацию на изделие.


Заместитель председателя
Госстандарта России

В.В.Таболин



Письмо Госстандарта РФ от 6 января 1998 г. N 530-15/5 "О мерах поддержки и защиты отечественных производителей цветных телевизоров"


Текст письма опубликован в "Вестнике Госстандарта России", N 3, 1998 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.