Приказ Минкультуры СССР от 24 января 1986 г. N 33 "Об утверждении "Инструкции по организации зон охраны недвижимых памятников истории и культуры СССР"

Приказ Минкультуры СССР от 24 января 1986 г. N 33
"Об утверждении "Инструкции по организации зон охраны недвижимых памятников истории и культуры СССР"

 

В целях обеспечения охраны недвижимых памятников истории и культуры:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 мая 1986 года согласованную с Госстроем СССР "Инструкцию по организации зон охраны недвижимых памятников истории и культуры СССР" согласно приложению.

2. Министерствам культуры союзных республик принять меры в соответствии с законодательством союзных республик к организации на территории республик зон охраны недвижимых памятников истории и культуры, руководствуясь настоящей Инструкцией.

3. Хозяйственному управлению (т.Петрову В.Т.) издать типографским способом указанную Инструкцию тиражом 3.000 экз. для направления государственным органам охраны памятников и другим заинтересованным учреждениям и организациям.

4. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на Управление изобразительных искусств и охраны памятников (т.Попова Г.П.).

Министр

П.Демичев

 

 


Приказ Минкультуры СССР от 24 января 1986 г. N 33 "Об утверждении "Инструкции по организации зон охраны недвижимых памятников истории и культуры СССР"


Инструкция, утвержденная настоящим приказом, вводится в действие с 1 мая 1986 г.


Текст приказа размещен на сервере Федерального Компьютерного Центра фондовых и товарных информационных технологий Мингосимущества России (ФТ-центр), правопреемника ГВЦ Госснаба СССР в Internet (www.db.ftcenter.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.