Приказ Минсвязи РФ от 23 октября 2000 г. N 180 О проведении конкурсов на предоставление права использования радиочастот для целей распределения телевизионных программ с применением систем MMDS, LMDS, MVDS (с изменениями и дополнениями)

Приказ Минсвязи РФ от 23 октября 2000 г. N 180

С изменениями и дополнениями от:

28 ноября 2000 г.

 

В целях обеспечения проведения конкурсов на предоставление права использования радиочастот для целей распределения телевизионных программ с применением систем MMDS, LMDS, MVDS приказываю:

1. Утвердить Положение о конкурсной комиссии согласно приложению 1.

2. Утвердить формы протоколов конкурсной комиссии о признании претендентов участниками конкурса и об итогах конкурса согласно приложениям 2 и 3.

3. Утвердить форму информационного сообщения о проведении конкурса на предоставление права использования радиочастот для целей распределения телевизионных программ с применением систем MMDS, LMDS и MVDS (приложение 4).

4. Утвердить форму уведомления претендента, которому было отказано в допуске к участию в конкурсе, и форму уведомления победителя конкурса согласно приложениям 5 и 6.

5. Утвердить форму информационного сообщения об итогах конкурса согласно приложению 7.

6. Установить, что проведение каждого конкурса оформляется отдельным приказом Минсвязи России с указанием сроков конкурса, перечня конкурсных территорий, числа каналов и размеров стартовых взносов по каждой территории.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на ДРТС (Павлов).

 

Министр Российской Федерации
по связи и информатизации

Л.Д. Рейман

 


Приказ Минсвязи РФ от 23 октября 2000 г. N 180


Текст приказа опубликован в журнале "СвязьИнформ" 2000 г., N 10


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минсвязи РФ от 28 ноября 2000 г. N 201


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.