Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 3 марта 1977 г. N 54/5 "О коэффициентах к заработной плате работников железнодорожного транспорта Казахской, Северной и Южно-Уральской железных дорог"

Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 3 марта 1977 г. N 54/5
"О коэффициентах к заработной плате работников железнодорожного транспорта Казахской, Северной и Южно-Уральской железных дорог"

ГАРАНТ:

См. Справку о районных коэффициентах к заработной плате


Во исполнение постановления ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 13 января 1977 г. N 49 Государственный комитет Совета Министров СССР по труду и социальным вопросам и Секретариат Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановляют:

Установить к заработной плате работников железнодорожного транспорта Казахской, Северной и Южно-Уральской железных дорог коэффициенты в размерах:

для работников узлов Казалинск и Кзыл-Орда Казахской железной дороги - 1,20;

для работников узлов Актюбинск и Семипалатинск Казахской железной дороги, Череповец Северной железной дороги и Оренбургского отделения Южно-Уральской железной дороги (в пределах Оренбургской области) - 1,15.

Указанные коэффициенты применяются в порядке, предусмотренном постановлением Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариата ВЦСПС от 3 ноября 1960 г. N 1251/28.


Председатель Государственного комитета
Совета Министров СССР
по труду и социальным вопросам

В. Ломоносов


Секретарь Всесоюзного Центрального Совета
Профессиональных Союзов

В. Прохоров




Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 3 марта 1977 г. N 54/5 "О коэффициентах к заработной плате работников железнодорожного транспорта Казахской, Северной и Южно-Уральской железных дорог"


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.