Постановление Администрации Курганской области от 25 июня 1999 г. N 370 "О лицензировании деятельности по использованию лесного фонда и городских лесов Курганской области" (отменено)

Постановление Администрации Курганской области
от 25 июня 1999 г. N 370
"О лицензировании деятельности по использованию лесного фонда и городских лесов Курганской области"

 

 

ГАРАНТ:

Отменено постановлением Администрации (Правительства) Курганской области от 27 октября 2000 г. N 503

В соответствии со статьей 81 Лесного Кодекса Российской Федерации, в целях повышения ответственности лесопользователей за соблюдение лесного и природоохранного законодательства при использовании лесного фонда и городских лесов Курганской области постановляю:

1. Определить уполномоченным органом по лицензированию деятельности по использованию лесного фонда и городских лесов Курганской области Курганское управление лесами.

2. Утвердить временный порядок лицензирования деятельности по использованию лесного фонда и городских лесов Курганской области, согласно приложению.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации (Губернатора) области, директора департамента сельского хозяйства и продовольствия Балакина В.А.

 

Глава Администрации (Губернатор) Курганской области

О.А. Богомолов

 

 

Заместитель Главы Администрации (Губернатора) Курганской области
Руководитель Аппарата - управляющий делами

В.М. Доставалова

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Администрации Курганской области от 25 июня 1999 года N 370 "О лицензировании деятельности по использованию лесного фонда и городских лесов Курганской области".


Текст постановления официально опубликован не был


Отменено постановлением Администрации (Правительства) Курганской области от 27 октября 2000 года N 503 "О приведении нормативных правовых актов Администрации Курганской области, регулирующих отношения в сфере лицензирования отдельных видов деятельности, в соответствие с Конституцией Российской Федерации и федеральным законодательством".