Распоряжение Правительства РФ от 23 марта 2002 г. N 349-р Об изменении перечня государственных телевизионных и радиовещательных компаний и иных организаций, преобразуемых в дочерние предприятия ВГТРК

Распоряжение Правительства РФ от 23 марта 2002 г. N 349-р


1. Принять предложение МПТР России, согласованное с Минимуществом России и ВГТРК, об исключении из перечня государственных телевизионных и радиовещательных компаний (ГТРК) и иных организаций, преобразуемых в дочерние Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании федеральные государственные унитарные предприятия, предусмотренного постановлением Правительства Российской Федерации от 27 июля 1998 г. N 844 "О формировании единого производственно-технологического комплекса государственных электронных средств массовой информации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 32, ст.3895), и передаче в ведение МПТР России в качестве самостоятельных федеральных государственных учреждений Российского государственного музыкального центра телевидения и радиовещания (г.Москва) и Государственного симфонического оркестра телевидения и радио (г.Москва).

Осуществление в соответствии с законодательством Российской Федерации функций учредителя указанных учреждений возложить на МПТР России.

2. МПТР России обеспечить в 3-месячный срок приведение учредительных документов учреждений, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, в соответствие с настоящим распоряжением и законодательством Российской Федерации об организации деятельности федеральных государственных учреждений.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов


Москва

23 марта 2002 г.

N 349-р


Распоряжение Правительства РФ от 23 марта 2002 г. N 349-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 27 марта 2002 г. N 54, в Собрании законодательства Российской Федерации от 1 апреля 2002 г. N 13 ст. 1221


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.