Приказ Госгортехнадзора РФ от 21 июля 1999 г. N 127 "Об утверждении требований по оформлению расходования средств, связанных с участием территориальных органов Госгортехнадзора России в техническом расследовании причин аварий" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального горного и промышленного надзора России от 21 июля 1999 г. N 127
"Об утверждении требований по оформлению расходования средств, связанных с участием территориальных органов Госгортехнадзора России в техническом расследовании причин аварий"

С изменениями и дополнениями от:

10 августа 2006 г.


В целях реализации правовых норм статьи 12 "Техническое расследование причин аварии" Федерального закона "О промышленной безопасности опасных производственных объектов" в части обеспечения условий для финансирования организациями, эксплуатирующими опасные производственные объекты, расходов на техническое расследование причин аварии, приказываю:

1. Утвердить прилагаемые требования по оформлению расходования средств, связанных с участием органов Госгортехнадзора России в техническом расследовании причин аварии на опасном производственном объекте.

2. Руководителям и главным бухгалтерам территориальных органов:

обеспечить соблюдение требований по оформлению расходования средств, связанных с участием органов Госгортехнадзора России в техническом расследовании причин аварий на опасных производственных объектах;

довести до сведения поднадзорных предприятий и организаций, эксплуатирующих опасные производственные объекты, требования по оформлению расходования средств, связанных с участием органов Госгортехнадзора России в техническом расследовании причин аварий на опасных производственных объектах.

3. Финансовому отделу (Рулькову) обеспечить контроль исполнения территориальными органами требований по оформлению расходования средств, связанных с участием органов Госгортехнадзора России в техническом расследовании причин аварий на опасных производственных объектах.

4. Контроль выполнения настоящего приказа возложить на первого заместителя начальника Госгортехнадзора России Е.А.Иванова.


Начальник Госгортехнадзора России

В.Д.Лозовой


Требования по оформлению расходования средств, связанных с участием органов Госгортехнадзора России в техническом расследовании причин аварий на опасных производственных объектах
(утв. приказом Госгортехнадзора РФ от 21 июля 1999 г. N 127)


Утратили силу.

Информация об изменениях:

См. текст Требований



Приказ Федерального горного и промышленного надзора России от 21 июля 1999 г. N 127 "Об утверждении требований по оформлению расходования средств, связанных с участием территориальных органов Госгортехнадзора России в техническом расследовании причин аварий"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 10 августа 2006 г. N 760


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.