Распоряжение Правительства РФ от 9 сентября 2002 г. N 1259-р О присоединении радиостанции "Орфей" к федеральному государственному учреждению "Российский государственный музыкальный телерадиоцентр"

Распоряжение Правительства РФ от 9 сентября 2002 г. N 1259-р


1. Принять предложения МПТР России, согласованные с Минимуществом России и ВГТРК:

об исключении государственного учреждения "Радиостанция "Орфей", г. Москва (далее именуется - радиостанция "Орфей"), из перечня государственных телевизионных и радиовещательных компаний (ГТРК) и иных организаций, преобразуемых в дочерние Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании федеральные государственные унитарные предприятия, предусмотренного постановлением Правительства Российской Федерации от 27 июля 1998 г. N 844 "О формировании единого производственно-технологического комплекса государственных электронных средств массовой информации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 32, ст. 3895);

о реорганизации радиостанции "Орфей" и федерального государственного учреждения по организации, производству и распространению музыкальных и культурно-просветительских программ "Российский государственный музыкальный телерадиоцентр" (далее именуется - телерадиоцентр), находящегося в ведении МПТР России, путем присоединения радиостанции "Орфей" к телерадиоцентру.

2. МПТР России в 2-месячный срок осуществить в установленном порядке реорганизацию указанных в пункте 1 настоящего распоряжения учреждений и переоформление лицензий на теле- и (или) радиовещание.

3. Минимуществу России совместно с МПТР России оформить в установленном порядке закрепление за телерадиоцентром в оперативном управлении имущества радиостанции "Орфей".


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов


Распоряжение Правительства РФ от 9 сентября 2002 г. N 1259-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 23 сентября 2002 г. N 38 ст. 3616


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.