Постановление Правительства РФ от 23 сентября 2002 г. N 689 "О внесении изменения в Положение о лицензировании деятельности по технической защите конфиденциальной информации" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 23 сентября 2002 г. N 689
"О внесении изменения в Положение о лицензировании деятельности по технической защите конфиденциальной информации"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 15 августа 2006 г. N 504 настоящее постановление признано утратившим силу


Правительство Российской Федерации постановляет:

Подпункт "б" пункта 4 Положения о лицензировании деятельности по технической защите конфиденциальной информации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 апреля 2002 г. N 290 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 18, ст.1775), изложить в следующей редакции:

"б) соответствие производственных помещений, производственного, испытательного и контрольно-измерительного оборудования техническим нормам и требованиям, установленным государственными стандартами Российской Федерации и нормативно-методическими документами по технической защите информации".


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Касьянов


Изменения касаются лицензионных требований и условий при осуществлении деятельности по технической защите конфиденциальной информации. К таким требованиям относится, в частности, соответствие производственных помещений, производственного, испытательного и контрольно-измерительного оборудования техническим нормам и требованиям, установленным государственными стандартами Российской Федерации и нормативно-методическими документами по технической защите информации.



Постановление Правительства РФ от 23 сентября 2002 г. N 689 "О внесении изменения в Положение о лицензировании деятельности по технической защите конфиденциальной информации"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 2 октября 2002 г. N 186, в Собрании законодательства Российской Федерации от 30 сентября 2002 г. N 39 ст. 3790


Постановлением Правительства РФ от 15 августа 2006 г. N 504 настоящее постановление признано утратившим силу


Актуальный текст документа