Постановление Правительства РФ от 4 октября 2002 г. N 737 "О конкурсах среди страховщиков для осуществления страхования за счет средств соответствующего бюджета" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 4 октября 2002 г. N 737
"О конкурсах среди страховщиков для осуществления страхования за счет средств соответствующего бюджета"

С изменениями и дополнениями от:

1 февраля 2005 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 27 мая 2006 г. N 321 настоящее постановление признано утратившим силу

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 1 февраля 2005 г. N 49 в преамбулу настоящего постановления внесены изменения

См. текст преамбулы в предыдущей редакции

В целях реализации статей 13 и 14 Федерального закона "О защите конкуренции на рынке финансовых услуг" и организации деятельности Федеральной антимонопольной службы Правительство Российской Федерации постановляет:

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 1 февраля 2005 г. N 49 в пункт 1 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Установить, что порядок проведения открытого конкурса по отбору страховщиков для осуществления страхования за счет средств соответствующего бюджета подлежит согласованию с соблюдением основных требований согласно приложению:

с Федеральной антимонопольной службой - если уплата страховых взносов (страховой премии) и/или страховая выплата осуществляются за счет средств федерального бюджета;

с территориальным органом Федеральной антимонопольной службы - если уплата страховых взносов (страховой премии) и/или страховая выплата осуществляются за счет средств бюджета субъекта Российской Федерации или бюджета муниципального образования.

2. Федеральным органам исполнительной власти проводить открытые конкурсы по отбору страховщиков для осуществления страхования с использованием средств федерального бюджета не реже одного раза в три года.

Федеральным органам исполнительной власти, деятельность которых связана с необходимостью соблюдения конфиденциальности информации о сотрудниках, проводить открытые конкурсы по отбору страховщиков для осуществления обязательного государственного личного страхования сотрудников не реже одного раза в пять лет.

3. Федеральным органам исполнительной власти провести открытые конкурсы среди страховщиков для осуществления страхования за счет средств федерального бюджета до 1 января 2004 г.

Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов

 

 

Открытый конкурс по отбору страховщиков для осуществления страхования за счет средств соответствующего бюджета проводится с соблюдением установленных постановлением основных требований. Определяется периодичность проведения конкурсов, порядок рассмотрения документов на предмет содержания в них обязательных сведений и др.



Постановление Правительства РФ от 4 октября 2002 г. N 737 "О конкурсах среди страховщиков для осуществления страхования за счет средств соответствующего бюджета"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 16 октября 2002 г. N 196, в Собрании законодательства Российской Федерации от 14 октября 2002 г. N 41 ст. 3985


Постановлением Правительства РФ от 27 мая 2006 г. N 321 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 1 февраля 2005 г. N 49