Приказ Минфина РФ от 19 июня 2002 г. N 122 "О повышении эффективности деятельности Гохрана России"

Приказ Минфина РФ от 19 июня 2002 г. N 122
"О повышении эффективности деятельности Гохрана России"


В целях повышения эффективности деятельности Гохрана России при осуществлении сделок с драгоценными камнями при формировании Госфонда России приказываю:

1. Гохрану России с учетом конъюнктурных колебаний цен устанавливать надбавки (скидки) к ценам прейскурантов на драгоценные камни.

2. При формировании Госфонда России установить, что предельный размер вознаграждения, взимаемого Гохраном России, в компенсацию расходов по приему, сортировке, аттестации, хранению и выдаче драгоценных камней не может превышать 1,5 процента (без учета налога на добавленную стоимость) от стоимости поставляемых/отпускаемых драгоценных камней.

ГАРАНТ:

См. Тарифы на услуги, оказываемые Гохраном России по сортировке, аттестации, оценке и подготовке к выдаче драгоценных камней, утвержденные приказом Гохрана РФ от 26 апреля 2004 г. N 32

3. Гохрану России при заключении договоров по доставке драгоценных камней в Госфонд России предусматривать, по согласованию с поставщиками (покупателями), оплату транспортных расходов и страховых сборов за их счет.



Приказ Минфина РФ от 19 июня 2002 г. N 122 "О повышении эффективности деятельности Гохрана России"


Текст приказа опубликован в Информационном бюллетене Гохрана России "Нормативные акты России по драгоценным металлам и драгоценным камням", (Москва, 2002 г.)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.