Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 77

Статья 77

1. Депутаты Законодательного Собрания края, избранные по единому образуемому на всей территории края краевому избирательному округу в составе списков кандидатов, допущенных к распределению депутатских мандатов, входят во фракции Законодательного Собрания.

2. Фракция Законодательного Собрания включает в себя всех депутатов, избранных в составе соответствующего списка кандидатов, также в нее могут входить депутаты, которые избраны по одномандатным или двухмандатным избирательным округам, указанным в пункте 1 статьи 59 настоящего Устава.

3. Депутат Законодательного Собрания, избранный по единому образуемому на всей территории края краевому избирательному округу в составе списков кандидатов, допущенных к распределению депутатских мандатов, не вправе выйти из фракции, в которой он состоит.

4. Последствия несоблюдения депутатом Законодательного Собрания запрета, предусмотренного пунктом 3 настоящей статьи, определяются федеральным законом и законом края.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.