Постановление Правительства РФ от 6 февраля 2003 г. N 70 "Об утверждении Правил предоставления субвенций организациям, выполняющим работы в области метрологии" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 2 сентября 2009 г. N 718 настоящее постановление признано утратившим силу

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 2 августа 2005 г. N 486 в настоящее постановление внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции


Постановление Правительства РФ от 6 февраля 2003 г. N 70
"Об утверждении Правил предоставления субвенций организациям, выполняющим работы в области метрологии"

С изменениями и дополнениями от:

2 августа 2005 г.


Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые Правила предоставления субвенций организациям, выполняющим работы в области метрологии.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов


Москва

6 февраля 2003 г.

N 70


Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 2 августа 2005 г. N 486 в настоящие Правила внесены изменения

См. текст Правил в предыдущей редакции


Правила
предоставления субвенций организациям, выполняющим работы в области метрологии
(утв. постановлением Правительства РФ от 6 февраля 2003 г. N 70)

С изменениями и дополнениями от:

2 августа 2005 г.


1. Настоящие Правила определяют порядок предоставления субвенций за счет средств федерального бюджета организациям независимо от организационно-правовой формы, выполняющим работы в области метрологии, кроме бюджетных учреждений (далее именуются - организации).

2. Субвенции предоставляются в соответствии со сводной бюджетной росписью федерального бюджета в пределах объемов финансирования и лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных в установленном порядке Федеральному агентству по техническому регулированию и метрологии на цели, указанные в пункте 1 настоящих Правил.

3. Организации, являющиеся получателями субвенций, определяются Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии на конкурсной основе.

4. Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии в пределах установленных лимитов бюджетных обязательств и объемов финансирования расходов:

а) распределяет субвенции между организациями, определенными в соответствии с пунктом 3 настоящих Правил, и заключает с ними договоры о предоставлении субвенций;

б) перечисляет в установленном порядке субвенции с лицевого счета получателя средств федерального бюджета, открытого ему в территориальном органе Федерального казначейства по г. Москве, на расчетные счета организаций в кредитных организациях;

в) осуществляет контроль за целевым использованием субвенций.

5.  Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии в порядке, установленном Министерством финансов Российской Федерации, представляет соответствующую отчетность об использовании организациями предоставленных им субвенций.

ГАРАНТ:

См. форму договора о предоставлении субвенций на целевые расходы, форму финансового отчета о фактически произведенных расходах по договору о предоставлении субвенций на целевые расходы и форму отчета о выполнении технических заданий по договору, утвержденные распоряжением Госстандарта РФ от 31 марта 2003 г. N 54



Определяется порядок предоставления субвенций за счет средств федерального бюджета организациям независимо от организационно-правовой формы, выполняющим отдельные работы в области стандартизации, метрологии и сертификации, кроме бюджетных учреждений. Получатели субвенций определяются Госстандартом РФ на конкурсной основе.



Постановление Правительства РФ от 6 февраля 2003 г. N 70 "Об утверждении Правил предоставления субвенций организациям, выполняющим работы в области метрологии"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 17 февраля 2003 г. N 7 ст. 644


Постановлением Правительства РФ от 2 сентября 2009 г. N 718 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 2 августа 2005 г. N 486


Актуальный текст документа