Постановление Правительства Красноярского края от 8 февраля 2011 г. N 72-П "О внесении изменений в постановление Совета администрации Красноярского края и постановление Правительства Красноярского края по вопросам льготного проезда отдельных категорий граждан в общественном транспорте" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Красноярского края
от 8 февраля 2011 г. N 72-П
"О внесении изменений в постановление Совета администрации Красноярского края и постановление Правительства Красноярского края по вопросам льготного проезда отдельных категорий граждан в общественном транспорте"

С изменениями и дополнениями от:

2 июля 2013 г.

 

В соответствии со статьей 103 Устава Красноярского края, Законом Красноярского края от 07.07.2009 N 8-3568 "Об обеспечении равной доступности услуг общественного транспорта, наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Красноярского края государственными полномочиями в области обеспечения равной доступности услуг общественного транспорта гражданам и внесении изменений в отдельные Законы края" постановляю:

1. Внести в постановление Совета администрации Красноярского края от 28.02.2005 N 66-п "О едином социальном проездном билете и социальной карте" следующие изменения:

в абзаце шестом пункта 4 слова "в двух отделениях почтовой связи." заменить словами "в двух отделениях почтовой связи;";:

пункт 4 дополнить абзацем следующего содержания:

"с 1 марта 2011 года продажу единых социальных проездных билетов гражданам, оказание мер социальной поддержки которым осуществляется в виде предоставления права на приобретение единого социального проездного билета и не имеющим регистрации в городах Боготол, Бородино, Енисейск, Минусинск, Назарово Шарыпово, на территориях городов Боготол, Бородино, Енисейск, Минусинск, Назарово Шарыпово - в одном отделении почтовой связи каждого города.".

2. Внести в постановление Правительства Красноярского края от 27.04.2010 N 223-п "О льготном проезде отдельных категорий граждан в общественном транспорте" следующие изменения:

в Положении о социальной карте (в том числе временной) и единой социальной карте Красноярского края (в том числе временной):

абзац второй пункта 6.4.4 изложить в следующей редакции:

"Базовыми поездками считаются 36 поездок, для детей-инвалидов и лиц их сопровождающих - 40 поездок, приобретаемых держателями карт в расчетном периоде (месяце). Неиспользованное в расчетном периоде (месяце) количество базовых поездок переносится на следующий расчетный период (месяц). Перенесенные базовые поездки действуют бессрочно, накапливаются на карте и сохраняют свое действие после окончания срока действия мер социальной поддержки держателя карты в виде предоставления права на получение карты. Максимальное количество накопленных базовых поездок не может превышать 120 поездок.";

абзацы пятый - одиннадцатый утратили силу;

Информация об изменениях:

См. текст абзацев пятого - одиннадцатого пункта 2

в Методике расчета возмещения транспортным организациям (индивидуальным предпринимателям) расходов на предоставление услуг общественного транспорта гражданам, имеющим право на приобретение единого социального проездного билета и (или) социальной карты (в том числе временной), единой социальной карты Красноярского края (в том числе временной):

в абзаце втором пункта 3 слова "городов Ачинска, Канска, Лесосибирска и Красноярска" заменить словами "городов Ачинска, Канска, Лесосибирска, Боготола, Назарово, Шарыпово, Бородино, Минусинска, Енисейска, Норильска и Красноярска" и слова "и Красноярск" заменить словами "городов Ачинск, Канск, Лесосибирск, Боготол, Назарово, Шарыпово, Бородино, Минусинск, Енисейск, Норильск и Красноярск".

3. Признать утратившим силу абзац пятнадцатый пункта 1 постановления Правительства Красноярского края от 20.11.2010 N 569-п "О внесении изменений в постановление Правительства Красноярского края от 27.04.2010 N 223-п "О льготном проезде отдельных категорий граждан в общественном транспорте".

4. Опубликовать постановление в "Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края" и газете "Наш Красноярский край".

5. Постановление вступает в силу 1 марта 2011 года, но не ранее чем через 10 дней после его официального опубликования.

Первый заместитель
Губернатора края -
председатель
Правительства края

Э.Ш. Акбулатов

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно изменениям с 1 марта 2011 г. продажа единых социальных проездных билетов гражданам, оказание мер социальной поддержки которым осуществляется в виде предоставления права на приобретение единого социального проездного билета и не имеющим регистрации в городах Боготол, Бородино, Енисейск, Минусинск, Назарово Шарыпово, на территориях городов Боготол, Бородино, Енисейск, Минусинск, Назарово, Шарыпово осуществляется в одном отделении почтовой связи каждого города.

Скорректирован перечень документов, прилагаемых к заявлению, для заключения договора на предоставление получателям мер социальной поддержки льготного проезда.


Постановление Правительства Красноярского края от 8 февраля 2011 г. N 72-П "О внесении изменений в постановление Совета администрации Красноярского края и постановление Правительства Красноярского края по вопросам льготного проезда отдельных категорий граждан в общественном транспорте"


Настоящее постановление вступает в силу 1 марта 2011 г., но не ранее чем через 10 дней после его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Наш Красноярский край" от 11 февраля 2011 г. N 9(254) и в Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края от 14 февраля 2011 г. N 6(447)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Красноярского края от 2 июля 2013 г. N 332-П