Постановление Правительства Красноярского края от 12 мая 2011 г. N 270-П "Об утверждении Порядка определения платы для граждан и юридических лиц за выполнение работ, оказание услуг, относящихся к основным видам деятельности краевых государственных бюджетных учреждений, в отношении которых функции и полномочия учредителя осуществляет Правительство Красноярского края, оказываемых сверх установленного государственного задания, а также в случаях, определенных федеральными законами, в пределах установленного государственного задания"

 

В соответствии с пунктом 4 статьи 9.2 Федерального закона от 12.01.1996 N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях", статьей 103 Устава Красноярского края постановляю:

1. Утвердить Порядок определения платы для граждан и юридических лиц за выполнение работ, оказание услуг, относящихся к основным видам деятельности краевых государственных бюджетных учреждений, в отношении которых функции и полномочия учредителя осуществляет Правительство Красноярского края, оказываемых сверх установленного государственного задания, а также в случаях, определенных федеральными законами, в пределах установленного государственного задания согласно приложению.

2. Опубликовать постановление в "Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края".

3. Постановление вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования.

 

Первый заместитель
Губернатора края -
председатель
Правительства края

Э.Ш.Акбулатов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлен механизм определения платы за выполнение работ, оказание услуг, относящихся к основным видам деятельности краевых государственных бюджетных учреждений, в отношении которых функции и полномочия учредителя осуществляет Правительство Красноярского края, оказываемых сверх установленного государственного задания, а также в случаях, определенных федеральными законами, в пределах установленного государственного задания.

Услуги (работы) оказываются учреждением за плату, размер которой покрывает издержки учреждения на их оказание (выполнение).

Размер платы определяется на основе расчета экономически обоснованных материальных, трудовых, финансовых затрат, необходимых на оказание услуги (выполнение работ).

Затраты учреждения делятся на затраты, непосредственно связанные с оказанием (выполнением) услуги (работы), и затраты, необходимые для обеспечения деятельности учреждения в целом.


Постановление Правительства Красноярского края от 12 мая 2011 г. N 270-П "Об утверждении Порядка определения платы для граждан и юридических лиц за выполнение работ, оказание услуг, относящихся к основным видам деятельности краевых государственных бюджетных учреждений, в отношении которых функции и полномочия учредителя осуществляет Правительство Красноярского края, оказываемых сверх установленного государственного задания, а также в случаях, определенных федеральными законами, в пределах установленного государственного задания"


Настоящее постановление вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования


Текст постановления опубликован в Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края от 23 мая 2011 г. N 24(465)