Постановление Правления Торгово-промышленной палаты РФ от 8 октября 2002 г. N 37-4 "О Положении о негосударственном Реестре российских предприятий и предпринимателей, финансовое и экономическое положение которых свидетельствует об их надежности как партнеров для предпринимательской деятельности в Российской Федерации и за рубежом"

Постановление Правления Торгово-промышленной палаты РФ
от 8 октября 2002 г. N 37-4
"О Положении о негосударственном Реестре российских предприятий и предпринимателей, финансовое и экономическое положение которых свидетельствует об их надежности как партнеров для предпринимательской деятельности в Российской Федерации и за рубежом"

 

1. Утвердить Положение о негосударственном Реестре российских предприятий и предпринимателей, финансовое и экономическое положение которых свидетельствует об их надежности как партнеров для предпринимательской деятельности в Российской Федерации и за рубежом (Реестр надежных партнеров) и ввести его в опытную эксплуатацию с 1 января 2003 года (приложение 1).

2. Утвердить смету расходов на организацию работы по ведению Реестра надежных партнеров (приложение 2).

Принять к сведению, что затраты будут компенсированы за счет сборов за ведение Реестра надежных партнеров.

3. Департаменту хозяйственной деятельности (Иванов В.А.), Департаменту экономической безопасности (Макарычев А.К.) изготовить тираж свидетельств о внесении в Реестр надежных партнеров.

4. Центру деловой информации и консультации (Рыбаков А.М.), Департаменту экономической безопасности (Макарычев А.К.) разработать необходимое программное обеспечение для ведения базы данных Реестра надежных партнеров и довести его до территориальных торгово-промышленных палат, а также разработать интерактивную страницу на сайте ТПП РФ.

5. Департаменту информации и связей с общественностью (Колесниченко Т.А.), Департаменту экономической безопасности (Макарычев А.К.) организовать информирование деловых кругов и зарубежных представительств о Реестре надежных партнеров в средствах массовой информации.

6. Департаменту экономической безопасности (Макарычев А.К.) провести в 2002-2003 году на базе ассоциации и территориальных торгово-промышленных палат практические семинары по организации ведения Реестра надежных партнеров.

7. Считать утратившими силу постановления Президиума Правления ТПП РФ от 22 декабря 1999 года N 121-18 "О Стандарте ТПП РФ "Положение о негосударственном Реестре российских предприятий и предпринимателей, финансовое и экономическое положение которых свидетельствует об их надежности как партнеров для предпринимательской деятельности в Российской Федерации и за рубежом", от 28 июня 2000 года N 147-22 "О внесении изменений в Стандарт ТПП РФ "Положение о негосударственном Реестре российских предприятий и предпринимателей, финансовое и экономическое положение которых свидетельствует об их надежности как партнеров для предпринимательской деятельности в Российской Федерации и за рубежом".

8. Контроль за выполнением постановления возложить на Вице-президента ТПП РФ Страшко В.П.

Председатель Правления
Торгово-промышленной палаты
Российской Федераций

Е.М.Примаков

 


Постановление Правления Торгово-промышленной палаты РФ от 8 октября 2002 г. N 37-4 "О Положении о негосударственном Реестре российских предприятий и предпринимателей, финансовое и экономическое положение которых свидетельствует об их надежности как партнеров для предпринимательской деятельности в Российской Федерации и за рубежом"


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.