Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 15 января 1988 г. N 15/2-42 "О районном коэффициенте к заработной плате работников предприятий и организаций производственных отраслей народного хозяйства, расположенных в Бодайбинском районе Иркутской области"

Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 15 января 1988 г. N 15/2-42
"О районном коэффициенте к заработной плате работников предприятий и организаций производственных отраслей народного хозяйства, расположенных в Бодайбинском районе Иркутской области"

ГАРАНТ:

О районных коэффициентах к заработной плате см. справку


В соответствии с поручением Совета Министров СССР от 30 декабря 1987 г. Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам и Секретариат Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановляют:

Повысить до 1,70 действующие районные коэффициенты к заработной плате работников самостоятельных предприятий и организаций производственных отраслей народного хозяйства, расположенных в Бодайбинском районе Иркутской области.

Повышение указанного коэффициента применяется к заработной плате работников, занятых обслуживанием предприятий объединения "Лензолото", включая промышленно-производственный персонал Мамаканской ГЭС, дирекцию строящейся Тельмамской ГЭС и ее промышленно-производственный персонал, а также предприятия и организации Минжилгражданстроя РСФСР, лесной и деревообрабатывающей промышленности, лесного хозяйства, авиации и других предприятий производственной сферы, оплата труда которых производится в соответствии с постановлением ЦК КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 17 сентября 1986 г. N 1115.

Указанный районный коэффициент не применяется к заработной плате работников охраны, жилищно-коммунального хозяйства, просвещения, здравоохранения торговли и общественного питания, науки, культуры и других работников непроизводственной сферы, находящихся в составе этих предприятий и организаций. К заработной плате этих работников применяются коэффициенты, установленные в указанном районе для соответствующих отраслей народного хозяйства.

Расходы, связанные с повышением районного коэффициента, должны быть осуществлены в пределах фонда заработной платы, утвержденного соответствующим министерствам и ведомствам.


Заместитель Председателя
Государственного комитета СССР
по труду и социальным вопросам

Б.Гаврилов


Заместитель Председателя
Всесоюзного Центрального Совета
Профессиональных Союзов

В.Ломоносов



Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 15 января 1988 г. N 15/2-42 "О районном коэффициенте к заработной плате работников предприятий и организаций производственных отраслей народного хозяйства, расположенных в Бодайбинском районе Иркутской области"


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.