Закон Красноярского края от 1 декабря 2011 г. N 13-6600 "О внесении изменений в приложение 2 к Закону края "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов края отдельными государственными полномочиями в сфере социальной поддержки и социального обслуживания населения"

ГАРАНТ:

Принят Постановлением Законодательного Собрания Красноярского края от 1 декабря 2011 г. N 13-6599П

Губернатор
Красноярского края

Л.В.Кузнецов

 

12 декабря 2011 г.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлен порядок расчета расходов на осуществление краевых выплат воспитателям, младшим воспитателям, помощникам воспитателей в муниципальных учреждениях социального обслуживания населения, оказывающих социально-реабилитационные услуги несовершеннолетним в группах.

При расчете учитывается размер краевой выплаты воспитателям, младшим воспитателям, помощникам воспитателей в муниципальных учреждениях социального обслуживания населения, оказывающим социально-реабилитационные услуги несовершеннолетним в группах (718,4 руб. на одного воспитателя (младшего воспитателя, помощника воспитателя), количество воспитателей, младших воспитателей, помощников воспитателей в муниципальных учреждениях социального обслуживания населения, оказывающих социально-реабилитационные услуги несовершеннолетним в группах; районный коэффициент, процентная надбавка к заработной плате за стаж работы в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях и иных местностях с особыми климатическими условиями; количество месяцев в календарном году.

Закон вступает в силу 1 января 2012 г.


Закон Красноярского края от 1 декабря 2011 г. N 13-6600 "О внесении изменений в приложение 2 к Закону края "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов края отдельными государственными полномочиями в сфере социальной поддержки и социального обслуживания населения"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2012 г., но не ранее чем через 10 дней после его официального опубликования в краевой государственной газете "Наш Красноярский край"


Текст Закона опубликован в газете "Наш Красноярский край" от 14 декабря 2011 г. N 115(360) и в Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края от 22 декабря 2011 г. N 68(509)