Приказ Роспатента от 22 августа 2003 г. N 109 "Об изменении форм свидетельства на товарный знак (знак обслуживания), свидетельства на коллективный знак, свидетельства на общеизвестный товарный знак, свидетельства на право пользования наименованием места происхождения товара и форм "приложение" к свидетельствам на товарный знак (знак обслуживания), на коллективный знак, на общеизвестный товарный знак, на право пользования наименованием места происхождения товара" (прекратил действие)

Приказ Роспатента от 22 августа 2003 г. N 109
"Об изменении форм свидетельства на товарный знак (знак обслуживания), свидетельства на коллективный знак, свидетельства на общеизвестный товарный знак, свидетельства на право пользования наименованием места происхождения товара и форм "приложение" к свидетельствам на товарный знак (знак обслуживания), на коллективный знак, на общеизвестный товарный знак, на право пользования наименованием места происхождения товара"

ГАРАНТ:

Настоящий приказ фактически прекратил действие

Об утверждении форм свидетельства на товарный знак (знак обслуживания), свидетельства на коллективный знак, свидетельства на общеизвестный товарный знак, свидетельства на право пользования наименованием места происхождения товара и форм Приложений к упомянутым свидетельствам см. приказ Роспатента от 8 августа 2006 г. N 90

Приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие с 15.09.2003 формы свидетельства на товарный знак (знак обслуживания), свидетельства на коллективный знак, свидетельства на общеизвестный товарный знак, свидетельства на право пользования наименованием места происхождения товара и формы приложения к свидетельству на товарный знак (знак обслуживания), к свидетельству на коллективный знак, к свидетельству на общеизвестный товарный знак, к свидетельству на право пользования наименованием места происхождения товара, согласно приложениям 1 - 8.

2. Федеральному институту промышленной собственности (А.Н.Ашихин) с 15.09.2003:

2.1. Оформлять свидетельства на формах, утвержденных пунктом 1 настоящего приказа, в соответствии с примерами, приведенными в приложениях 9 - 14, приводя при этом все постоянные части реквизитов, предусмотренные утвержденной формой, и те переменные части реквизитов (отмеченные знаком "П"), которые относятся к оформляемому свидетельству.

Сведения, которые не умещаются на внутренней странице 2 свидетельства, оформлять на дополнительных листах формата А 4, сброшюрованных между собой и пронумерованных, начиная с цифры 3. При этом на внутренней странице 2 проставляется отметка о наличии дополнительных листов;

2.2. Изменения или дополнения, вносимые в свидетельства на товарный знак (знак обслуживания), свидетельства на коллективный знак, свидетельства на общеизвестный товарный знак, свидетельства на право пользования наименованием места происхождения товара оформлять на формах приложений, утвержденных пунктом 1 настоящего приказа, в соответствии с примерами, приведенными в приложениях 15 - 18 к настоящему приказу.

3. Признать утратившим силу с 15.09.2003 пункт 1 в части приложения 1 - 4, пункт 2 в части приложений 5 - 8, пункт 3.1 и пункт 3.2 приказа Роспатента от 20.06.2003 N 92 "Об утверждении форм свидетельства на товарный знак (знак обслуживания), свидетельства на коллективный знак, свидетельства на общеизвестный товарный знак, свидетельства на право пользования наименованием места происхождения товара и форм "приложение" к свидетельствам на товарный знак (знак обслуживания), на коллективный знак, на общеизвестный товарный знак, на право пользования наименованием места происхождения товара".

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Генеральный директор

А.Д.Корчагин

 

 

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Роспатента от 22 августа 2003 г. N 109 "Об изменении форм свидетельства на товарный знак (знак обслуживания), свидетельства на коллективный знак, свидетельства на общеизвестный товарный знак, свидетельства на право пользования наименованием места происхождения товара и форм "приложение" к свидетельствам на товарный знак (знак обслуживания), на коллективный знак, на общеизвестный товарный знак, на право пользования наименованием места происхождения товара"


Формы свидетельства на товарный знак (знак обслуживания), свидетельства на коллективный знак, свидетельства на общеизвестный товарный знак, свидетельства на право пользования наименованием места происхождения товара и формы приложения к свидетельству на товарный знак (знак обслуживания), к свидетельству на коллективный знак, к свидетельству на общеизвестный товарный знак, к свидетельству на право пользования наименованием места происхождения товара, утвержденные настоящим приказом, вводятся в действие с 15 сентября 2003 г.


Текст приказа официально опубликован не был


Настоящий приказ фактически прекратил действие

Об утверждении форм свидетельства на товарный знак (знак обслуживания), свидетельства на коллективный знак, свидетельства на общеизвестный товарный знак, свидетельства на право пользования наименованием места происхождения товара и форм Приложений к упомянутым свидетельствам см. приказ Роспатента от 8 августа 2006 г. N 90