Постановление Правительства Красноярского края от 12 марта 2013 г. N 92-П "О внесении изменений в отдельные постановления Правительства Красноярского края в областях жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и тарифного регулирования" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Красноярского края от 12 марта 2013 г. N 92-П
"О внесении изменений в отдельные постановления Правительства Красноярского края в областях жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и тарифного регулирования"

С изменениями и дополнениями от:

21 мая 2013 г., 23 декабря 2014 г., 5 марта 2015 г.

 

В соответствии со статьями 103, 111 Устава Красноярского края, Законом Красноярского края от 10.07.2008 N 6-1930 "О Правительстве Красноярского края и иных органах исполнительной власти Красноярского края" постановляю:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Внести в постановление Правительства Красноярского края от 08.12.2008 N 216-п "Об утверждении Положения о Региональной энергетической комиссии Красноярского края и установлении предельной численности государственных гражданских служащих и иных работников Региональной энергетической комиссии Красноярского края" следующие изменения:

пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Установить предельную численность государственных гражданских служащих и иных работников Региональной энергетической комиссии Красноярского края в количестве 50 единиц, в том числе государственных гражданских служащих - 48 единиц.";

Положение о Региональной энергетической комиссии Красноярского края изложить в новой редакции согласно приложению N 2.

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Красноярского края от 21 мая 2013 г. N 247-П в пункт 4 настоящего Постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

4. Внести в постановление Правительства Красноярского края от 18.05.2010 N 270-п "Об утверждении Положения о министерстве промышленности и энергетики Красноярского края и установлении предельной численности государственных гражданских служащих и иных работников министерства промышленности и энергетики Красноярского края" следующие изменения:

заголовок изложить в следующей редакции:

"Об утверждении Положения о министерстве промышленности и торговли Красноярского края и установлении предельной численности государственных гражданских служащих и иных работников министерства промышленности и торговли Красноярского края";

в пунктах 1, 2 слова "и энергетики" заменить словами "и торговли";

5. Признать утратившими силу:

постановление Правительства Красноярского края от 09.12.2009 N 643-п "О внесении изменений в постановление Правительства Красноярского края от 21.08.2008 N 49-п "Об утверждении Положения о министерстве жилищно-коммунального хозяйства Красноярского края";

постановление Правительства Красноярского края от 22.06.2010 N 348-п "О внесении изменений в постановление Правительства Красноярского края от 21.08.2008 N 49-п "Об утверждении Положения о министерстве жилищно-коммунального хозяйства Красноярского края и установлении предельной численности государственных гражданских служащих и иных работников министерства жилищно-коммунального хозяйства Красноярского края".

6. Опубликовать постановление в "Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края" и на "Официальном интернет-портале правовой информации Красноярского края" (www.zakon.krskstate.ru).

7. Постановление вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования.

 

Первый заместитель
Губернатора края -
председатель
Правительства края

В.П.Томенко

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Увеличена предельная численность государственных гражданских служащих и иных работников министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Красноярского края с 65 до 69 единиц.

Министерство энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Красноярского края является органом исполнительной власти Красноярского края, который осуществляет: нормативное правовое регулирование и разработку проектов законов края, правовых актов Губернатора края и Правительства края в областях (сферах) электроэнергетики, энергосбережения, теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения, жилищных отношений (за исключением переселения и улучшения жилищных условий граждан, государственного регулирования цен (тарифов) на тепло- и электроэнергию, уголь и реализуемый населению сжиженный газ, а также государственного регулирования тарифов организаций коммунального комплекса, тарифов на водоснабжение и водоотведение), защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, пожарной безопасности; управление и распоряжение государственной собственностью в областях электроэнергетики, энергосбережения, газоснабжения, теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения, жилищных отношений (за исключением переселения и улучшения жилищных условий граждан), гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, пожарной безопасности; координацию и контроль деятельности находящихся в его ведении органов исполнительной власти края.

Постановление вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования.


Постановление Правительства Красноярского края от 12 марта 2013 г. N 92-П "О внесении изменений в отдельные постановления Правительства Красноярского края в областях жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и тарифного регулирования"


Настоящее постановление вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования


Текст постановления опубликован в Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края от 15 апреля 2013 г. N 14(589)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Красноярского края от 3 июля 2018 г. N 380-П

Изменения вступают в силу c 4 июля 2018 г.


Постановление Правительства Красноярского края от 5 марта 2015 г. N 83-П


Постановление Правительства Красноярского края от 23 декабря 2014 г. N 640-П

Изменения вступают в силу с 1 января 2015 г., но не ранее дня, следующего за днем официального опубликования названного Постановления


Постановление Правительства Красноярского края от 21 мая 2013 г. N 247-П