Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон о внесении поправок в Устав Красноярского края от 4 апреля 2013 г. N 4-1178 "Об изменении статей 62 и 90 Устава Красноярского края в связи с принятием Федерального закона от 3 декабря 2012 года N 229-ФЗ "О порядке формирования Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Принят Постановлением Законодательного Собрания Красноярского края от 4 апреля 2013 г. N 4-1177П

 

 

Губернатор
Красноярского края

Л.В.Кузнецов

 

10 апреля 2013 г.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что постановлением Законодательного Собрания края оформляется решение о наделении полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ - представителя от Законодательного Собрания края на срок полномочий Законодательного Собрания.

Губернатор края принимает решение о наделении полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ - представителя от Правительства края в порядке, предусмотренном федеральным законом.

Закон о внесении поправок в Устав Красноярского края вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования в газете "Наш Красноярский край".


Закон о внесении поправок в Устав Красноярского края от 4 апреля 2013 г. N 4-1178 "Об изменении статей 62 и 90 Устава Красноярского края в связи с принятием Федерального закона от 3 декабря 2012 года N 229-ФЗ "О порядке формирования Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации"


Настоящий Закон о внесении поправок в Устав Красноярского края вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования в газете "Наш Красноярский край"


Текст Закона опубликован в Ведомостях высших органов государственной власти Красноярского края от 15 апреля 2013 г. N 14(589) и в газете "Наш Красноярский край" от 17 апреля 2013 г. N 27(521)