Статья 6

Статья 6

1. Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования в краевой государственной газете "Наш Красноярский край".

2. Гражданам, которым до вступления в силу настоящего Закона предоставлялись меры социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг в соответствии со статьями 2-10.1 Закона края от 17 декабря 2004 года N 13-2804 "О социальной поддержке населения при оплате жилья и коммунальных услуг", статьей 34 Закона края от 18 декабря 2008 года N 7-2660 "О социальной поддержке граждан, проживающих в Таймырском Долгано-Ненецком муниципальном районе Красноярского края", Законом края от 10 июня 2010 года N 10-4691 "О предоставлении мер социальной поддержки по оплате жилой площади с отоплением и освещением педагогическим работникам краевых государственных и муниципальных образовательных учреждений в сельской местности, рабочих поселках (поселках городского типа)", имеющим задолженность по оплате жилого помещения и (или) коммунальных услуг, сохраняется право на получение мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг при условии погашения задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг либо заключения и (или) выполнения соглашения о ее погашении в течение одного месяца со дня вступления в силу настоящего Закона.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.