Постановление Правительства РФ от 30 декабря 2003 г. N 793 "О сроке временного пребывания в Российской Федерации иностранных граждан, поступающих на военную службу по контракту" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 23 января 2007 г. N 42 в наименование настоящего постановления внесены изменения

См. текст наименования в предыдущей редакции

Постановление Правительства РФ от 30 декабря 2003 г. N 793
"О сроке временного пребывания в Российской Федерации иностранных граждан, поступающих на военную службу по контракту"

С изменениями и дополнениями от:

23 января 2007 г.

 

В целях реализации Федерального закона "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Срок временного пребывания в Российской Федерации иностранных граждан, прибывших в Российскую Федерацию и поступающих на военную службу по контракту, определяется исходя из времени, необходимого для оформления поступления на военную службу, и устанавливается Министерством обороны Российской Федерации по согласованию с федеральными органами исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба.

ГАРАНТ:

Приказом Минобороны РФ от 2 апреля 2004 г. N 101 установлено, что срок временного пребывания в Российской Федерации иностранных граждан, прибывших в Российскую Федерацию и поступающих на военную службу по контракту, определяется исходя из времени, необходимого для оформления поступления на военную службу, и не может превышать 90 суток со дня обращения гражданина в военный комиссариат субъекта Российской Федерации с заявлением о желании проходить военную службу по контракту

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Касьянов

 

Москва

30 декабря 2003 г.

N 793

 

Срок временного пребывания в РФ иностранных граждан, поступающих на военную службу по контракту, определяется исходя из времени, необходимого для оформления поступления на военную службу, и устанавливается Минобороны России по согласованию с федеральными органами исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба.



Постановление Правительства РФ от 30 декабря 2003 г. N 793 "О сроке временного пребывания в Российской Федерации иностранных граждан, поступающих на военную службу по контракту"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 13 января 2004 г. N 1, в Собрании законодательства Российской Федерации от 12 января 2004 г. N 2 ст. 120


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 23 января 2007 г. N 42