Постановление Правительства Красноярского края от 13 мая 2014 г. N 194-П "О признании утратившими силу отдельных пунктов постановлений Совета администрации Красноярского края и Правительства Красноярского края в области обращения с ломом и отходами цветных и черных металлов"

Постановление Правительства Красноярского края от 13 мая 2014 г. N 194-П
"О признании утратившими силу отдельных пунктов постановлений Совета администрации Красноярского края и Правительства Красноярского края в области обращения с ломом и отходами цветных и черных металлов"

 

В соответствии со статьей 103 Устава Красноярского края постановляю:

1. Признать утратившими силу:

пункты 1, 2 постановления Совета администрации Красноярского края от 13.05.2003 N 136-п "О взаимодействии органов исполнительной власти края с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, органами местного самоуправления, предприятиями и организациями в области обращения с ломом и отходами цветных и черных металлов";

абзацы второй - седьмой, девятый, десятый пункта 1, пункт 3 постановления Правительства Красноярского края от 22.09.2009 N 483-п "О внесении изменений в постановление Совета администрации Красноярского края от 13.05.2003 N 136-п "О мерах по организации контроля за обращением с ломом и отходами цветных и черных металлов и их сплавов" и распространении его действия на всю территорию нового субъекта Российской Федерации - Красноярского края".

2. Опубликовать постановление на "Официальном интернет-портале правовой информации Красноярского края" (www.zakon.krskstate.ru).

3. Постановление вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования.

 

Исполняющий обязанности
первого заместителя
Губернатора края -
председателя
Правительства края

В.П.Томенко

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Красноярского края от 13 мая 2014 г. N 194-П "О признании утратившими силу отдельных пунктов постановлений Совета администрации Красноярского края и Правительства Красноярского края в области обращения с ломом и отходами цветных и черных металлов"


Настоящее постановление вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования


Текст постановления Текст постановления опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации Красноярского края (http://www.zakon.krskstate.ru) 26 мая 2014 г.