Постановление Совета Министров СССР от 15 октября 1969 г. N 823 "О введении районного коэффициента к заработной плате рабочих и служащих предприятий, организаций и учреждений, расположенных в Красноярском крае и Иркутской области, для которых этот коэффициент в настоящее время не установлен"

Постановление Совета Министров СССР от 15 октября 1969 г. N 823
"О введении районного коэффициента к заработной плате рабочих и служащих предприятий, организаций и учреждений, расположенных в Красноярском крае и Иркутской области, для которых этот коэффициент в настоящее время не установлен"

ГАРАНТ:

См. Справку о районных коэффициентах к заработной плате

Решением Верховного Суда РФ от 5 ноября 2008 г. N ГКПИ08-1868, оставленным без изменения Определением Кассационной коллегии Верховного Суда РФ от 10 февраля 2009 г. N КАС08-757, настоящее постановление признано не противоречащим действующему законодательству


В соответствии с Директивами XXIII съезда КПСС по пятилетнему плану развития народного хозяйства СССР на 1966 - 1970 годы Совет Министров Союза ССР постановляет:

1. Ввести с 1 октября 1969 г. районный коэффициент к заработной плате рабочих и служащих предприятий, организаций и учреждений легкой и пищевой промышленности, просвещения, здравоохранения, жилищно-коммунального хозяйства, науки, культуры и других отраслей народного хозяйства, расположенных в Красноярском крае и Иркутской области, для которых этот коэффициент в настоящее время не установлен.

2. Поручить Государственному комитету Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы совместно с ВЦСПС утвердить размер районного коэффициента к заработной плате рабочих и служащих, вводимого в соответствии с настоящим постановлением, и порядок его применения.

3. Обязать Госплан СССР и Министерство финансов СССР с учетом расчетов, согласованных с Государственным комитетом Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы, выделить дополнительно на IV квартал 1969 г. Совету Министров РСФСР, министерствам и ведомствам СССР фонд заработной платы и денежные средства в связи с введением районного коэффициента к заработной плате рабочих и служащих в соответствии с настоящим постановлением.


Председатель
Совета Министров Союза ССР

А. Косыгин


Управляющий Делами
Совета Министров СССР

М. Смиртюков



Постановление Совета Министров СССР от 15 октября 1969 г. N 823 "О введении районного коэффициента к заработной плате рабочих и служащих предприятий, организаций и учреждений, расположенных в Красноярском крае и Иркутской области, для которых этот коэффициент в настоящее время не установлен"


Текст постановления опубликован в Своде Законов СССР, 1990 г., т. 2, с. 285


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.