Приказ МИД РФ, МВД РФ, Министерства здравоохранения и социального развития РФ, ФСБ РФ и Службы внешней разведки РФ от 30 марта 2005 г. N 3769/227/244/183/20 "О создании Межведомственной комиссии по упорядочению въезда и пребывания на территории Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства" (с изменениями и дополнениями)

Приказ МИД РФ, МВД РФ, Министерства здравоохранения и социального развития РФ, ФСБ РФ и Службы внешней разведки РФ от 30 марта 2005 г. N 3769/227/244/183/20
"О создании Межведомственной комиссии по упорядочению въезда и пребывания на территории Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства"

С изменениями и дополнениями от:

14 ноября 2006 г.

 

В целях укрепления межведомственного взаимодействия по вопросам контроля за миграционной ситуацией, а также координации деятельности федеральных органов исполнительной власти в области миграционной политики приказываем:

1. Создать Межведомственную комиссию по упорядочению въезда и пребывания на территории Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства (далее - Межведомственная комиссия).

2. Включить в состав Межведомственной комиссии представителей Министерства иностранных дел Российской Федерации, Министерства внутренних дел Российской Федерации, Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Федеральной службы безопасности Российской Федерации, Службы внешней разведки Российской Федерации, Федеральной миграционной службы.

Информация об изменениях:

Приказом МИД РФ, МВД РФ, Минздравсоцразвития РФ, ФСБ РФ и Службы внешней разведки РФ от 14 ноября 2006 г. N 18023/907/759/545/75 пункт 3 настоящего приказа изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Утвердить первого заместителя Министра иностранных дел Российской Федерации Денисова Андрея Ивановича председателем Межведомственной комиссии.

4. Утвердить Положение о Межведомственной комиссии (приложение N 1).

Министр иностранных дел
Российской Федерации

С.В. Лавров

 

Министр внутренних дел
Российской Федерации

Р.Г. Нургалиев

 

Министр здравоохранения
и социального развития
Российской Федерации

М.Ю. Зурабов

 

Директор Федеральной
службы безопасности
Российской Федерации

Н.П. Патрушев

 

Директор Службы внешней
разведки Российской Федерации

С.Н. Лебедев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 мая 2005 г.

Регистрационный N 6582

 

 

Межведомственная комиссия по упорядочению въезда и пребывания на территории Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства является постоянно действующим органом, осуществляющим координацию в сфере реализации организационно-правовых мер по обеспечению режима въезда и пребывания иностранных граждан и лиц без гражданства на территории РФ.

Межведомственная комиссия: обеспечивает координацию деятельности по подготовке международных договоров, регулирующих взаимные поездки граждан; обеспечивает формирование списка лиц, въезд которым в РФ запрещен; вырабатывает рекомендации делегациям федеральных органов исполнительной власти на международных переговорах и российским представителям в международных организациях по проблемам въезда и пребывания на территории РФ иностранных граждан и лиц без гражданства.

Межведомственная комиссия участвует в пределах своей компетенции в принятии решения по вопросам упорядочения въезда и пребывания на территории РФ иностранных граждан и лиц без гражданства.

Заседания Межведомственной комиссии проводятся на регулярной основе не реже 1 раза в квартал.

Организационно-техническое обеспечение деятельности Межведомственной комиссии осуществляется МИД России.


Приказ МИД РФ, МВД РФ, Министерства здравоохранения и социального развития РФ, ФСБ РФ и Службы внешней разведки РФ от 30 марта 2005 г. N 3769/227/244/183/20 "О создании Межведомственной комиссии по упорядочению въезда и пребывания на территории Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 мая 2005 г.

Регистрационный N 6582


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 18 мая 2005 г. N 103, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 23 мая 2005 г. N 21


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ МИД РФ, МВД РФ, Министерства здравоохранения и социального развития РФ, ФСБ РФ и Службы внешней разведки РФ от 14 ноября 2006 г. N 18023/907/759/545/75

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Актуальный текст документа