Распоряжение Правительства РФ от 29 января 1992 г. N 176-р О введении единого районного коэффициента на территориях Архангельской области, отнесенных к районам Крайнего Севера

Распоряжение Правительства РФ от 29 января 1992 г. N 176-р

ГАРАНТ:

См. справку о районных коэффициентах к заработной плате


В дополнение к постановлению Правительства РСФСР от 27 ноября 1991 г. N 25 и распоряжению Правительства РСФСР от 14 декабря 1991 г. N 147-р:

1. Ввести с 1 января 1992 г. единый районный коэффициент на территориях Архангельской области, отнесенных к районам Крайнего Севера, в размере 1,4.

2. Установить, что процентные надбавки в городах и районах Архангельской области начисляются с даты отнесения их постановлением Правительства РСФСР от 27 ноября 1991 г. N 25 и распоряжением Правительства РСФСР от 14 декабря 1991 г. N 147-р к районам Крайнего Севера и местностям, приравненным к районам Крайнего Севера, исходя из непрерывного стажа работы на этих территориях, дающего работникам право на получение надбавок.

3. Министерству экономики и финансов Российской Федерации определить порядок и источники финансирования мероприятий, предусмотренных настоящим распоряжением.


Заместитель Председателя Правительства
Российской Федерации

А. Шохин


С 1 января 1992 г. на территориях Архангельской области, отнесенных к районам Крайнего Севера, вводится единый районный коэффициент в размере 1,4. Процентные надбавки в городах и районах области начисляются с даты отнесения их районам Крайнего Севера и местностям, приравненным к районам Крайнего Севера, исходя из непрерывного стажа работы на этих территориях, дающего работникам право на получение надбавок.


Распоряжение Правительства РФ от 29 января 1992 г. N 176-р


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.