Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Совета Министров СССР от 23 ноября 1989 г. N 1032 "Об увеличении срока выплаты пособий на детей малообеспеченным семьям" (документ не действует)

Постановление Совета Министров СССР от 23 ноября 1989 г. N 1032
"Об увеличении срока выплаты пособий на детей малообеспеченным семьям"

ГАРАНТ:

Настоящее постановление фактически прекратило действие

О размере и выплате пособий на детей см. постановление Совета Министров РСФСР от 20 марта 1991 г. N 162

В целях создания более благоприятных возможностей для воспитания детей в малообеспеченных семьях Совет Министров СССР постановляет:

1. Установить, что начиная с 1 декабря 1989 г. пособия на детей малообеспеченным семьям назначаются и выплачиваются до достижения ребенком возраста 12 лет.

2. Государственному комитету СССР по труду и социальным вопросам и Министерству юстиции СССР представить в Совет Министров СССР предложения о внесении изменений в законодательные акты СССР, вытекающих из настоящего постановления.

 

Председатель
Совета Министров СССР

Н. Рыжков

 

Управляющий Делами
Совета Министров СССР

М. Шкабардня

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 декабря 1989 г. устанавливаются пособия на детей малообеспеченным семьям, назначаемые и выплачиваемые до достижения ребенком возраста 12 лет.


Постановление Совета Министров СССР от 23 ноября 1989 г. N 1032 "Об увеличении срока выплаты пособий на детей малообеспеченным семьям"


Текст постановления опубликован в Собрании постановлений Правительства СССР, 1990 г., N 1, ст. 7


Постановлением Правительства России от 3 февраля 2020 г. N 80 настоящий документ признан не действующим на территории РФ с 21 февраля 2020 г.