Постановление СМ СССР от 15 января 1991 г. N 38 "О распространении на лиц рядового и начальствующего состава, уволенных из органов внутренних дел, действия пункта 1 постановления Совета Министров СССР от 21 августа 1989 г. N 674"

Постановление СМ СССР от 15 января 1991 г. N 38
"О распространении на лиц рядового и начальствующего состава, уволенных из органов внутренних дел, действия пункта 1 постановления Совета Министров СССР от 21 августа 1989 г. N 674"


Совет Министров СССР постановляет:

Принять предложение Министерства внутренних дел СССР, согласованное с Государственным комитетом СССР по труду и социальным вопросам, о распространении на лиц рядового и начальствующего состава, уволенных из органов внутренних дел по возрасту, болезни, сокращению штатов или ограниченному состоянию здоровья, действия пункта 1 постановления Совета Министров СССР от 21 августа 1989 г. N 674.

Порядок исчисления непрерывного стажа работы, установленный постановлением Совета Министров СССР от 21 августа 1989 г. N 674, применять также к лицам рядового и начальствующего состава, уволенным из органов внутренних дел до принятия настоящего постановления.


Зам. Председателя
Совета Министров СССР

Л. Воронин


Управляющий Делами
Совета Министров СССР

М. Шкабардня


Время нахождения на действительной военной службе лиц рядового и начальствующего состава, уволенных из ОВД по возрасту, болезни, сокращению штатов или ограниченному состоянию здоровья, включается в непрерывный стаж работы, если перерыв между днем увольнения с действительной военной службы и днем поступления на работу (учебу в высшее либо среднее специальное учебное заведение, направления в учебное заведение системы повышения квалификации и переподготовки кадров) не превысил 6 месяцев.

Такой порядок исчисления непрерывного стажа работы применятся также к лицам рядового и начальствующего состава, уволенным из ОВД до принятия Постановления.


Постановление СМ СССР от 15 января 1991 г. N 38 "О распространении на лиц рядового и начальствующего состава, уволенных из органов внутренних дел, действия пункта 1 постановления Совета Министров СССР от 21 августа 1989 г. N 674"


Текст постановления официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение