Приказ Федеральной службы по оборонному заказу от 15 июня 2005 г. N 179 "Об утверждении Регламента Федеральной службы по оборонному заказу" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы по оборонному заказу от 15 июня 2005 г. N 179
"Об утверждении Регламента Федеральной службы по оборонному заказу"

ГАРАНТ:

Приказом Рособоронзаказа от 5 февраля 2013 г. N 14 настоящий приказ признан утратившим силу

Во исполнение пункта 2 постановления Правительства Российской Федерации от 19 января 2005 г. N 30 "О Типовом регламенте взаимодействия федеральных органов исполнительной власти" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 4, ст. 305) приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Регламент Федеральной службы по оборонному заказу.

2. Начальнику Управления аппарата директора представить в установленном порядке предложения о приведении правовых актов Федеральной службы по оборонному заказу в соответствие с настоящим приказом.

 

Директор

А.Ю. Бельянинов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 2 августа 2005 г.

Регистрационный N 6863

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден Регламент, устанавливающий общие правила организации деятельности Федеральной службы по оборонному заказу. Основные направления деятельности Рособоронзаказа определяются актами и поручениями Президента РФ и Правительства РФ, приказами, директивами и поручениями Министра обороны РФ.

Рособоронзаказ самостоятелен в осуществлении своих полномочий. Определены полномочия Директора, возглавляющего Службу. Основным документом, организующим деятельность Рособоронзаказа, является ежегодный план деятельности, в состав которого входит план контрольной и надзорной деятельности на соответствующий год. На его основе разрабатываются ежеквартальные планы. Определен порядок подготовки и оформления решений и поручений директора Службы и его заместителей.

Поручения Президента РФ, Правительства РФ и Министра обороны РФ доводятся до исполнителей, как правило, в 2-дневный срок (срочные и оперативные поручения - незамедлительно, но не позднее чем в течение 12 часов с момента их подписания), а исполняются за 3 дня, 10 дней или месяц (в зависимости от срочности поручения).

Закреплен порядок рассмотрения парламентских запросов, запросов и обращений депутатов Государственной Думы и членов Совета Федерации.

Функции, порядок деятельности и взаимодействия структурных подразделений Службы закрепляются положениями о них, утверждаемыми приказами Рособоронзаказа.

Регулируются вопросы о порядке работы с обращениями граждан и организаций и обеспечении доступа к информации о деятельности Рособоронзаказа.


Приказ Федеральной службы по оборонному заказу от 15 июня 2005 г. N 179 "Об утверждении Регламента Федеральной службы по оборонному заказу"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 2 августа 2005 г.

Регистрационный N 6863


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 15 августа 2005 г. N 33


Приказом Рособоронзаказа от 5 февраля 2013 г. N 14 настоящий приказ признан утратившим силу