Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 7 июля 2005 г. N 228 "О перечне (номенклатуре) должностей" (утратил силу)

Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 7 июля 2005 г. N 228
"О перечне (номенклатуре) должностей"

ГАРАНТ:

Приказом ГФС России от 25 марта 2015 г. N 90 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с Положением о Государственной фельдъегерской службе Российской Федерации, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 13 августа 2004 г. N 1074 "Вопросы Государственной фельдъегерской службы Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 33, ст. 3437), приказываю:

1. Утвердить прилагаемый перечень (номенклатуру) должностей в системе ГФС России, назначение на которые и освобождение от которых осуществляют заместители директора и руководители территориальных органов ГФС России.

2. Признать утратившим силу приказ ГФС России от 4 февраля 2005 г. N 34 "О перечне (номенклатуре) должностей" (зарегистрирован в Минюсте России 14 марта 2005 г., регистрационный N 6397).

 

Исполняющий обязанности директора
генерал-лейтенант внутренней службы

В.А. Бочарников

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 августа 2005 г.

Регистрационный N 6924

 

Приложение

 

Перечень (номенклатура) должностей
в системе ГФС России, назначение на которые и освобождение от которых осуществляют заместители директора и руководители территориальных органов ГФС России
(утв. приказом Государственной фельдъегерской службы РФ от 7 июля 2005 г. N 228)

 

Заместители директора ГФС России

 

Должности: подлежащие замещению лицами начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи; федеральных государственных гражданских служащих, в том числе должности федеральных государственных гражданских служащих в территориальных органах ГФС России, входящих в оперативное подчинение Управления ГФС России по Центральному федеральному округу; служащих и рабочих в территориальных органах ГФС России и подведомственных ей организациях, расположенных в гг. Москве, Сочи и Минеральные Воды, за исключением должностей руководителей территориальных органов ГФС России в гг. Москве, Сочи и Минеральные Воды и их заместителей.

 

Начальники управлений ГФС России по федеральным округам*

 

Должности: подлежащие замещению лицами начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи; федеральных государственных гражданских служащих, в том числе должности федеральных государственных гражданских служащих в территориальных органах ГФС России, входящих в оперативное подчинение управлений ГФС России по федеральным округам; служащих и рабочих в непосредственно возглавляемых управлениях, за исключением должностей своих заместителей.

 

Начальники территориальных органов ГФС России, входящих в оперативное подчинение управлений ГФС России по федеральным округам

 

Должности: подлежащие замещению лицами начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи; служащих и рабочих в непосредственно возглавляемых подразделениях, за исключением должностей своих заместителей.

 

_____________________________

* За исключением начальника Управления ГФС России по Центральному федеральному округу.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждается перечень должностей в системе ГФС России, назначение на которые и освобождение от которых осуществляется заместителями директора и руководителями территориальных органов ГФС.

Утрачивает силу приказ ГФС России от 4 февраля 2005 г. N 34 "О перечне (номенклатуре) должностей".


Приказ Государственной фельдъегерской службы РФ от 7 июля 2005 г. N 228 "О перечне (номенклатуре) должностей"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 августа 2005 г.

Регистрационный N 6924


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 29 августа 2005 г. N 35


Приказом ГФС России от 25 марта 2015 г. N 90 настоящий приказ признан утратившим силу