Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Совета Министров СССР от 25 мая 1984 г. N 494 "О внесении изменений в пункт 112 Положения о порядке назначения и выплаты государственных пенсий" (документ не действует)

Постановление Совета Министров СССР от 25 мая 1984 г. N 494
"О внесении изменений в пункт 112 Положения о порядке назначения и выплаты государственных пенсий"

ГАРАНТ:

Настоящее постановление фактически прекратило действие

О государственных пенсиях в Российской Федерации см. Закон РФ от 20 ноября 1990 г. N 340-I

Совет Министров СССР постановляет:

В абзаце четвертом пункта 112 Положения о порядке назначения и выплаты государственных пенсий, утвержденного постановлением Совета Министров СССР от 3 августа 1972 г. N 590 (СП СССР, 1972 г., N 17, ст. 86), слова: "на предприятиях сахарной и консервной отраслей системы Министерства пищевой промышленности СССР" заменить словами: "на предприятиях сахарной и консервной отраслей промышленности независимо от их ведомственной подчиненности".

 

Председатель
Совета Министров СССР

Н. Тихонов

 

Управляющий Делами
Совета Министров СССР

М. Смиртюков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что работа в течение полного сезона на предприятиях сахарной и консервной отраслей промышленности засчитывается начиная с сезона 1967 года в стаж, дающий право на пенсию, за год работы независимо от ведомственной подчиненности предприятия.



Постановление Совета Министров СССР от 25 мая 1984 г. N 494 "О внесении изменений в пункт 112 Положения о порядке назначения и выплаты государственных пенсий"


Текст постановления официально опубликован не был


Постановлением Правительства России от 3 февраля 2020 г. N 80 настоящий документ признан не действующим на территории РФ с 21 февраля 2020 г.