Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 14 июня 2005 г. N 1455 "О служебном распорядке Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки" (прекратил действие)

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки
от 14 июня 2005 г. N 1455
"О служебном распорядке Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки"

ГАРАНТ:

Настоящий приказ фактически прекратил действие

См. служебный распорядок Рособрнадзора, утвержденный приказом Рособрнадзора от 15 апреля 2016 г. N 597

Согласно письму Минюста РФ от 2 августа 2005 г. N 01/6213-ВЯ настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации (информация опубликована в Бюллетене Министерства юстиции РФ, 2005 г., N 10)

В целях регламентации служебного времени и времени отдыха работников центрального аппарата Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Служебный распорядок Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки.

2. Начальникам управлений:

довести настоящий приказ и Служебный распорядок до сведения всех работников;

обеспечить точный учет служебного времени, фактически отработанного каждым работником.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителей руководителя и начальников управлений Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки.

Руководитель

В.А. Болотов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях регламентации служебного времени и времени отдыха работников центрального аппарата Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки утверждается Служебный распорядок Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки.

Служебный распорядок определяет для работников центрального аппарата Рособрнадзора продолжительность, начало, окончание и порядок учета служебного (рабочего) времени, время перерыва для отдыха и питания, порядок привлечения к исполнению должностных обязанностей сверх установленного ежедневного служебного (рабочего) времени, а также в выходные и праздничные дни.

На начальников управлений Рособрнадзора возложена обязанность довести Служебный распорядок до сведения всех работников и обеспечить точный учет служебного времени, фактически отработанного каждым работником.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 14 июня 2005 г. N 1455 "О служебном распорядке Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки"


Согласно письму Минюста РФ от 2 августа 2005 г. N 01/6213-ВЯ настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации (информация опубликована в Бюллетене Министерства юстиции РФ, 2005 г., N 10)


Текст приказа опубликован в журнале "Вестник образования России", декабрь 2005 г., N 23


прекратил действие