Приказ Министерства информационных технологий и связи РФ от 11 января 2006 г. N 3 "Об утверждении требований к защите от несанкционированного доступа к программам, транслируемым с применением системы цифрового телевизионного вещания DVB, при их передаче по каналам связи, образованным спутниковыми линиями передачи сети связи общего пользования"

Приказ Министерства информационных технологий и связи РФ
от 11 января 2006 г. N 3
"Об утверждении требований к защите от несанкционированного доступа к программам, транслируемым с применением системы цифрового телевизионного вещания DVB, при их передаче по каналам связи, образованным спутниковыми линиями передачи сети связи общего пользования"

 

В целях реализации требований части 2 статьи 12 Федерального закона от 07.07.2003 N 126-ФЗ "О связи" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 28, ст. 2895) приказываю:

1. Утвердить прилагаемые требования к защите от несанкционированного доступа к программам, транслируемым с применением системы цифрового телевизионного вещания DVB, при их передаче по каналам связи, образованным спутниковыми линиями передачи сети связи общего пользования.

2. Ввести в действие прилагаемые требования к защите от несанкционированного доступа к программам, транслируемым с применением системы цифрового телевизионного вещания DVB, при их передаче по каналам связи, образованным спутниковыми линиями передачи сети связи общего пользования, с 31 марта 2006 г.

3. Направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра информационных технологий и связи Российской Федерации Б.Д. Антонюка.

 

Министр

Л.Д. Рейман

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 января 2006 г.

Регистрационный N 7404

 

 

С 31 марта 2006 г. вводятся в действие требования к защите от несанкционированного доступа к программам, транслируемым с применением системы цифрового телевизионного вещания DVB, при их передаче по каналам связи, образованным спутниковыми линиями передачи сети связи общего пользования.

Для защиты от несанкционированного доступа к программам, транслируемым с применением указанной системы, между средствами связи передающей земной станции спутниковой связи и средствами связи приемной земной станции спутниковой связи применяются технические и программные средства защиты.


Приказ Министерства информационных технологий и связи РФ от 11 января 2006 г. N 3 "Об утверждении требований к защите от несанкционированного доступа к программам, транслируемым с применением системы цифрового телевизионного вещания DVB, при их передаче по каналам связи, образованным спутниковыми линиями передачи сети связи общего пользования"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 января 2006 г.

Регистрационный N 7404


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Требования, утвержденные настоящим приказом, вводятся в действие с 31 марта 2006 г.


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 6 февраля 2006 г. N 6


Актуальный текст документа