Постановление СМ РСФСР от 22 июля 1981 г. N 407 "О частичном изменении постановления Совета Министров РСФСР от 12 декабря 1978 г. N 579" (утратило силу)

Постановление Совета Министров РСФСР от 22 июля 1981 г. N 407
"О частичном изменении постановления Совета Министров РСФСР от 12 декабря 1978 г. N 579"

 

Совет Министров РСФСР постановляет:

В частичное изменение постановления Совета Министров РСФСР от 12 декабря 1978 г. N 579 "Об утверждении перечней профессий, должностей и категорий работников речного, автомобильного транспорта и автомобильных дорог, которым выплачиваются надбавки в связи с постоянной работой в пути, разъездным характером работ, а также при служебных поездках в пределах обслуживаемых ими участков" (СП РСФСР, 1979 г., N 2, ст. 12) изложить второй и третий абзацы раздела II приложения N 2 к указанному постановлению в следующей редакции:

"Начальники, заместители начальников, главные инженеры, главные механики, начальники производственно-технических (технических, планово-производственных), производственно-диспетчерских отделов и отделов организации движения, старшие инженеры, инженеры, техники, кассиры разъездных дорожных организаций, непосредственно осуществляющих строительство, ремонт и содержание автомобильных дорог и дорожных сооружений на них.

Директора, заместители директоров, главные инженеры, начальники производственно-диспетчерских и технических отделов, старшие инженеры и инженеры, а также инспекторы по качеству дирекций строящихся дорог".

 

Председатель
Совета Министров РСФСР

М. Соломенцев

 

Зам. Управляющего Делами
Совета Министров РСФСР

И. Зарубин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменениями внесены коррективы в утвержденные постановлением Совета Министров РСФСР от 12.12.1978 N 579 перечни профессий, должностей и категорий работников речного, автомобильного транспорта и автомобильных дорог, которым выплачиваются надбавки в связи с постоянной работой в пути, разъездным характером работ, а также при служебных поездках в пределах обслуживаемых ими участков.

Изменения касаются руководящего состава, инженерных работников разъездных дорожных организаций, непосредственно осуществляющих строительство, ремонт и содержание автомобильных дорог, а также руководителей, инженеров и инспекторов дирекций строящихся дорог.


Постановление Совета Министров РСФСР от 22 июля 1981 г. N 407 "О частичном изменении постановления Совета Министров РСФСР от 12 декабря 1978 г. N 579"


Текст постановления опубликован в Cобрании постановлений Правительства РСФСР, 1981 г. N 21 ст. 140


Постановлением Правительства России от 13 января 2020 г. N 7 настоящий документ признан утратившим силу с 1 февраля 2020 г.