Постановление Правительства РФ от 4 февраля 2006 г. N 66 "О порядке предоставления из федерального бюджета межбюджетных трансфертов бюджетам субъектов Российской Федерации для предоставления межбюджетных трансфертов бюджетам закрытых административно-территориальных образований" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 24 декабря 2008 г. N 987 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2009 г.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 14 ноября 2007 г. N 778 в настоящее постановление внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2008 г.

См. текст постановления в предыдущей редакции


Постановление Правительства РФ от 4 февраля 2006 г. N 66
"О порядке предоставления из федерального бюджета межбюджетных трансфертов бюджетам субъектов Российской Федерации для предоставления межбюджетных трансфертов бюджетам закрытых административно-территориальных образований"

С изменениями и дополнениями от:

12 января, 14 ноября 2007 г., 2 июня 2008 г.


Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые Правила предоставления из федерального бюджета межбюджетных трансфертов бюджетам субъектов Российской Федерации для предоставления межбюджетных трансфертов бюджетам закрытых административно-территориальных образований.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

4 февраля 2006 г.

N 66


Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 14 ноября 2007 г. N 778 в настоящие Правила внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2008 г.

См. текст Правил в предыдущей редакции


Правила
предоставления из федерального бюджета межбюджетных трансфертов бюджетам субъектов Российской Федерации для предоставления межбюджетных трансфертов бюджетам закрытых административно-территориальных образований
(утв. постановлением Правительства РФ от 4 февраля 2006 г. N 66)

С изменениями и дополнениями от:

12 января, 14 ноября 2007 г., 2 июня 2008 г.


1. Настоящие Правила определяют порядок предоставления из федерального бюджета межбюджетных трансфертов бюджетам субъектов Российской Федерации (далее - межбюджетные трансферты) для предоставления бюджетам закрытых административно-территориальных образований дотаций, субсидий на развитие и поддержку социальной и инженерной инфраструктуры, межбюджетных трансфертов на переселение граждан, а также дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов закрытых административно-территориальных образований.

2. Предоставление межбюджетных трансфертов осуществляется Министерством финансов Российской Федерации на основании сводной бюджетной росписи федерального бюджета в пределах лимитов бюджетных обязательств, утвержденных в установленном порядке.

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Министерство финансов Российской Федерации перечисляет межбюджетные трансферты в установленном порядке в бюджеты субъектов Российской Федерации на счета территориальных органов Федерального казначейства, открытые для кассового обслуживания исполнения бюджетов субъектов Российской Федерации.

5. Финансовые органы субъектов Российской Федерации перечисляют дотации бюджетам закрытых административно-территориальных образований, субсидии на развитие и поддержку социальной и инженерной инфраструктуры, межбюджетные трансферты на переселение граждан, дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов закрытых административно-территориальных образований в установленном порядке (не позднее 3-го рабочего дня с даты получения от территориальных органов Федерального казначейства информации о поступлении межбюджетных трансфертов в бюджет субъекта Российской Федерации) на счета территориальных органов Федерального казначейства, открытые для кассового обслуживания исполнения бюджетов закрытых административно-территориальных образований.

6. Учет операций по использованию субсидий на развитие и поддержку социальной и инженерной инфраструктуры и межбюджетных трансфертов на переселение граждан осуществляется на лицевых счетах получателей средств бюджетов закрытых административно-территориальных образований, открытых им в территориальных органах Федерального казначейства.

Учет операций по использованию дотаций бюджетам закрытых административно-территориальных образований и дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов закрытых административно-территориальных образований осуществляется в порядке, установленном для использования средств бюджетов закрытых административно-территориальных образований на соответствующий финансовый год.

7. Финансовые органы субъектов Российской Федерации ежеквартально, не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным периодом, представляют в Министерство финансов Российской Федерации отчеты об использовании межбюджетных трансфертов по форме и в порядке, которые устанавливаются Министерством финансов Российской Федерации. Местные администрации закрытых административно-территориальных образований представляют отчеты в финансовые органы субъектов Российской Федерации в порядке, который устанавливается органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации.

8. Органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации и местные администрации закрытых административно-территориальных образований несут в соответствии с законодательством Российской Федерации ответственность за соблюдение настоящих Правил и достоверность представляемых в Министерство финансов Российской Федерации сведений.


Субвенции и дотации предоставляются на переселение граждан, на развитие социальной и инженерной инфраструктуры, а также на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов закрытых административно-территориальных образований.

Субвенции предоставляются Минфином России путем перечисления в бюджеты субъектов РФ на счета территориальных органов Росказначейства.

Предусматривается ежеквартальное, не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным периодом, предоставление отчетности финансовыми органами субъектов РФ в Минфин России об использовании субвенций.


Постановление Правительства РФ от 4 февраля 2006 г. N 66 "О порядке предоставления из федерального бюджета межбюджетных трансфертов бюджетам субъектов Российской Федерации для предоставления межбюджетных трансфертов бюджетам закрытых административно-территориальных образований"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 13 февраля 2006 г. N 7 ст. 778, в "Российской газете" от 21 февраля 2006 г. N 36


Постановлением Правительства РФ от 24 декабря 2008 г. N 987 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2009 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 2 июня 2008 г. N 414


Постановление Правительства РФ от 14 ноября 2007 г. N 778

Изменения вступают в силу с 1 января 2008 г.


Постановление Правительства РФ от 12 января 2007 г. N 5


Актуальный текст документа