Приказ Федеральной службы охраны РФ от 23 января 2006 г. N 28 "О порядке осуществления выплат адвокатам в качестве вознаграждения и (или) компенсации расходов при оказании ими юридической помощи военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, по вопросам, связанным с прохождением военной службы, а также по иным основаниям, установленным федеральными законами" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Приказом Федеральной службы охраны РФ от 12 ноября 2007 г. N 530 в настоящий приказ внесены изменения

См. текст приказа в предыдущей редакции

Приказ Федеральной службы охраны РФ от 23 января 2006 г. N 28
"О порядке осуществления выплат адвокатам в качестве вознаграждения и (или) компенсации расходов при оказании ими юридической помощи военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, по вопросам, связанным с прохождением военной службы, а также по иным основаниям, установленным федеральными законами"

С изменениями и дополнениями от:

12 ноября 2007 г.

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 23 июля 2005 г. N 445 "О порядке оказания адвокатами юридической помощи военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, по вопросам, связанным с прохождением военной службы, а также по иным основаниям, установленным федеральными законами"* приказываю:

Утвердить прилагаемый Порядок осуществления выплат адвокатам в качестве вознаграждения и (или) компенсации расходов при оказании ими юридической помощи военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, по вопросам, связанным с прохождением военной службы, а также по иным основаниям, установленным федеральными законами.

 

Директор Федеральной службы охраны
Российской Федерации
генерал армии

Е. Муров

 

_____________________________

* Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 31, ст. 3226.

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 февраля 2006 г.

Регистрационный N 7531

 

 

Выплаты юридическим консультациям и коллегиям адвокатов вознаграждения и (или) компенсации расходов при оказании ими юридической помощи военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, по вопросам, связанным с прохождением военной службы, а также по иным основаниям, установленным федеральными законами, осуществляются в соответствии постановлением Правительства РФ от 23 июля 2005 г. N 445.

Решение о выплате принимается командиром (начальником) воинской части, в которой военнослужащий проходит военную службу, на основании: соглашения (гражданско-правового договора, заключенного в простой письменной форме между военнослужащим (уполномоченным им лицом) и адвокатом; подписанных сторонами актов о выполнении работ, которые прилагаются к сопроводительному письму, оформленному на бланке юридической консультации или коллегии адвокатов и заверенному печатью.

Перечисление средств осуществляется финансовыми аппаратами федеральных органов государственной охраны, в которых военнослужащие состоят на денежном довольствии.

Установлены сроки осуществления выплат и порядок определения их размера.


Приказ Федеральной службы охраны РФ от 23 января 2006 г. N 28 "О порядке осуществления выплат адвокатам в качестве вознаграждения и (или) компенсации расходов при оказании ими юридической помощи военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, по вопросам, связанным с прохождением военной службы, а также по иным основаниям, установленным федеральными законами"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 февраля 2006 г.

Регистрационный N 7531


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 2 марта 2006 г. N 42, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 6 марта 2006 г. N 10


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной службы охраны РФ от 12 ноября 2007 г. N 530

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Актуальный текст документа