Приказ Федерального агентства железнодорожного транспорта от 10 октября 2005 г. N 70 "О внесении изменений и дополнений в Тарифное руководство N 4"

Приказ Федерального агентства железнодорожного транспорта от 10 октября 2005 г. N 70
"О внесении изменений и дополнений в Тарифное руководство N 4"

 

В соответствии с пунктами 5.3.3. и 5.3.4. Положения о Федеральном агентстве железнодорожного транспорта, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 397, запросами ОАО "РЖД" от 06 июля 2005 г. N СБ-7285, приказываю:

1. В связи с введением в эксплуатацию Северомуйского тоннеля, внести изменения и дополнения в Тарифное руководство N 4 (Книга 1 "Тарифные расстояния между станциями на участках железных дорог"; Книга 2 Часть 1 "Алфавитный список железнодорожных станций"; Книга 3 "Тарифные расстояния между транзитными пунктами") в соответствии с приложением к настоящему Приказу, опубликованным на странице Федерального агентства железнодорожного транспорта сайта mintrans.ru.

2.Указанные изменения и дополнения вступают в силу через десять дней с момента опубликования.

 

И.о. Руководителя

К.П. Шенфельд

В связи с введением в эксплуатацию Северомуйского тоннеля внесены соответствующие изменения и дополнения в Тарифное руководство N 4 (Книга 1 "Тарифные расстояния между станциями на участках железных дорог"; Книга 2 Часть 1 "Алфавитный список железнодорожных станций"; Книга 3 "Тарифные расстояния между транзитными пунктами").

Указанные изменения и дополнения вступают в силу через десять дней с момента опубликования.


Приказ Федерального агентства железнодорожного транспорта от 10 октября 2005 г. N 70 "О внесении изменений и дополнений в Тарифное руководство N 4"


Изменения и дополнения, внесенные настоящим приказом, вступают в силу через десять дней с момента опубликования


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.