Письмо Минэкономразвития РФ от 3 февраля 2006 г. N 1335-ВС/Д17 "О ежемесячном представлении информации о ходе реализации федеральных целевых программ"

Письмо Министерства экономического развития и торговли РФ
от 3 февраля 2006 г. N 1335-ВС/Д17
"О ежемесячном представлении информации о ходе реализации федеральных целевых программ"


В соответствии с пунктом 37 Порядка разработки и реализации федеральных целевых программ, в осуществлении которых участвует Российская Федерация, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июня 2005 г. N 594, в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 25 декабря 2004 г. N 842, Минэкономразвития России направляет форму "Показатели ежемесячного мониторинга реализации федеральной целевой программы (подпрограммы)" (прилагается) для предоставления государственным заказчиком-координатором федеральной целевой программы, а при его отсутствии -государственным заказчиком, ежемесячной информации о реализации федеральной целевой программы.

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Дату вышеназванного постановления N 594 следует читать как "26 июня 1995 г."


В этой связи в целях обеспечения мониторинга реализации федеральных целевых программ, прошу ежемесячно до 10 числа месяца следующего за отчетным государственного заказчика-координатора федеральных целевых программ, а при его отсутствии - государственного заказчика, представлять в Минэкономразвития России информацию о ходе реализации федеральных целевых программ согласно прилагаемой форме.

При наличии подпрограмм в федеральной целевой программе, форма заполняется для каждой из них, как и для федеральной целевой программы.

Информация представляется на бумажных носителях в 2 экземплярах и в электронном виде по почте: Borshevafgjeconomy.gov.ru. '

Контактные телефоны: 209 83 92, 209 80 89, 251 92 02, 209 64 21.

Приложение: на 2 л. в 1 экз.

Лист 1, Лист 2



В.Г. Савельев


В целях обеспечения мониторинга реализации федеральных целевых программ, в осуществлении которых участвует Российская Федерация, ежемесячно до 10 числа месяца следующего за отчетным государственные заказчики-координаторы, а при их отсутствии - государственные заказчики, обязываются представлять в Минэкономразвития информацию о ходе реализации федеральных целевых программ по утвержденной форме в электронном виде и на бумажных носителях в 2 экземплярах.

При наличии подпрограмм в федеральной целевой программе, форма заполняется для каждой из них, как и для федеральной целевой программы.


Письмо Министерства экономического развития и торговли РФ от 3 февраля 2006 г. N 1335-ВС/Д17 "О ежемесячном представлении информации о ходе реализации федеральных целевых программ"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.