Постановление Правительства РФ от 13 августа 2006 г. N 495 "О передаче в собственность субъектов Российской Федерации оборудования для быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 13 августа 2006 г. N 495
"О передаче в собственность субъектов Российской Федерации оборудования для быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 1 апреля 2010 г. N 206 настоящее постановление признано утратившим силу


В соответствии с частью 3 статьи 125 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2006 год" Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемое Положение о передаче в собственность субъектов Российской Федерации приобретенного за счет средств федерального бюджета оборудования для быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

13 августа 2006 г.

N 495


Положение
о передаче в собственность субъектов Российской Федерации приобретенного за счет средств федерального бюджета оборудования для быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов
(утв. постановлением Правительства РФ от 13 августа 2006 г. N 495)


1. Настоящее Положение определяет порядок и условия передачи в собственность субъектов Российской Федерации приобретенного за счет средств федерального бюджета оборудования для быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов (далее - оборудование).

Перечень быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов и перечень оборудования для их оснащения формируются и утверждаются Федеральным агентством по физической культуре и спорту на основании заявок, представленных субъектами Российской Федерации.

2. В соответствии с государственными контрактами на поставку оборудования (включая доставку, монтаж и пусконаладочные работы), заключенными Федеральным агентством по физической культуре и спорту с организациями, осуществляющими его поставку (далее - организации-поставщики), оборудование доставляется в государственные учреждения (далее - учреждения-получатели).

3. Учреждение-получатель в течение 5 рабочих дней с даты ввода в эксплуатацию организацией-поставщиком оборудования направляет в Федеральное агентство по физической культуре и спорту заказным письмом с описью вложения оформленные в установленном порядке подлинники акта приема-передачи оборудования, акта о вводе его в эксплуатацию и документы, подтверждающие доставку этого оборудования.

4. Федеральное агентство по физической культуре и спорту:

в течение 5 рабочих дней с даты поступления документов, предусмотренных пунктом 3 настоящего Положения, осуществляет учет оборудования, составляет его опись (с указанием по каждому учреждению-получателю вида, количества и стоимости оборудования) и издает распорядительный акт о передаче его в собственность субъекта Российской Федерации (с описью);

в течение 5 рабочих дней с даты издания указанного распорядительного акта направляет в уполномоченный орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации (далее - уполномоченный орган) акт приема-передачи оборудования в собственность субъекта Российской Федерации в 2 экземплярах с описью (с указанием по каждому учреждению-получателю его вида, количества и стоимости).

5. Уполномоченный орган в течение 10 рабочих дней с даты получения акта приема-передачи оборудования проверяет совместно с учреждением-получателем наличие поставленного оборудования, подписывает 2 экземпляра акта приема-передачи оборудования, заверяет их своей печатью и направляет 1 экземпляр в Федеральное агентство по физической культуре и спорту.

Уполномоченный орган на основании акта приема-передачи оборудования в указанный срок осуществляет учет оборудования и издает распорядительный акт о передаче оборудования в оперативное управление учреждения-получателя (с описью).

6. При необходимости субъект Российской Федерации вправе передать оборудование в собственность муниципального образования в соответствии с законодательством Российской Федерации.


Утверждено Положение, определяющее порядок передачи в собственность субъектов РФ приобретенного за счет средств федерального бюджета оборудования для быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов.

Перечень указанных комплексов и перечень оборудования для их оснащения формируются и утверждаются Росспортом на основании заявок, представленных субъектами РФ.

В соответствии с государственными контрактами на поставку оборудования, заключенными Росспортом с организациями - поставщиками оборудование доставляется в государственные учреждения.

Распорядительный акт о передаче оборудования в собственность субъекта РФ издается Росспортом после получения соответствующих документов, направляемых государственным учреждением в течение 5 рабочих дней с даты ввода в эксплуатацию организацией-поставщиком оборудования.

При необходимости субъект Федерации вправе передать оборудование в собственность муниципального образования.


Постановление Правительства РФ от 13 августа 2006 г. N 495 "О передаче в собственность субъектов Российской Федерации оборудования для быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 19 августа 2006 г. N 183, в Собрании законодательства Российской Федерации от 21 августа 2006 г. N 34 ст. 3683


Постановлением Правительства РФ от 1 апреля 2010 г. N 206 настоящее постановление признано утратившим силу


Актуальный текст документа