Постановление Госкомтруда СССР от 14 января 1969 г. N 24 "Об утверждении раздела "Профессии рабочих, общие для всех отраслей народного хозяйства" Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих" (утратило силу)

Постановление Госкомтруда СССР от 14 января 1969 г. N 24
"Об утверждении раздела "Профессии рабочих, общие для всех отраслей народного хозяйства" Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих"

ГАРАНТ:

Постановлением Госкомтруда СССР от 4 мая 1988 г. N 284 настоящее постановление признано утратившим силу

Государственный комитет Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы постановляет:

1. Утвердить раздел "Профессии рабочих, общие для всех отраслей народного хозяйства" Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих, разработанный Центральным бюро промышленных нормативов по труду с участием научно-исследовательских институтов и нормативно-исследовательских организаций министерств и ведомств и согласованный с Всесоюзным Центральным Советом Профессиональных Союзов.

2. Утвержденный настоящим постановлением раздел Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих вводится в действие в сроки, устанавливаемые Государственным комитетом Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы.

3. Научно-исследовательскому институту труда издать указанный в пункте 1 раздел Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих в соответствии с постановлением Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы от 5 августа 1966 г. N 460.

 

Заместитель Председателя

Государственного комитета

Совета Министров СССР

по вопросам труда

и заработной платы

С. Новожилов

 


Постановление Госкомтруда СССР от 14 января 1969 г. N 24 "Об утверждении раздела "Профессии рабочих, общие для всех отраслей народного хозяйства" Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих"


Текст постановления опубликован в Бюллетене Госкомтруда СССР, 1969 г., N 3


Постановлением Госкомтруда СССР от 4 мая 1988 г. N 284 настоящее постановление признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.