Приказ Федеральной службы охраны РФ от 18 сентября 2006 г. N 429 "Об оплате труда федеральных государственных гражданских служащих ФСО России" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной службы охраны РФ от 18 сентября 2006 г. N 429
"Об оплате труда федеральных государственных гражданских служащих ФСО России"

С изменениями и дополнениями от:

16 июня 2008 г.

ГАРАНТ:

См. справку о денежном содержании государственных служащих федеральных органов исполнительной власти РФ

О надбавках и других дополнительных выплатах государственным служащим см. справку

Во исполнение Федерального закона от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации"*, Указа Президента Российской Федерации от 25 июля 2006 г. N 763 "О денежном содержании федеральных государственных гражданских служащих"** приказываю:

1. Утвердить:

Порядок выплаты ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия гражданской службы (приложение N 1);

Порядок выплаты премии за выполнение особо важных и сложных заданий (приложение N 2);

Положение о порядке выплаты материальной помощи (приложение N 3).

2. Выплачивать федеральным государственным гражданским служащим ФСО России:

единовременную выплату в размере двух месячных окладов денежного содержания один раз в год при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска;

другие выплаты, предусмотренные соответствующими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

3. Настоящий приказ распространяется на правоотношения, возникшие с 1 августа 2006 г.

 

Директор
Федеральной службы охраны
Российской Федерации
генерал армии

Е. Муров

 

______________________________

* "Собрание законодательства Российской Федерации", 2004, N 31, ст. 3215.

** "Собрание законодательства Российской Федерации", 2006, N 31 (1 ч.), ст. 3459.

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 октября 2006 г.

Регистрационный N 8371

 

 

Утверждены порядок выплаты государственным гражданским служащим ФСО России ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия гражданской службы, премии за выполнение особо важных и сложных заданий и Положение о порядке выплаты материальной помощи.

Ежемесячная надбавка за особые условия гражданской выплачивается: по высшим должностям - от 150 до 200% должностного оклада, по главным - от 120 до 150%, по ведущим - от 90 до 120%, по старшим - от 60 до 90% и по младшей группе должностей - до 60% должностного оклада. Конкретный размер надбавки устанавливается приказом ФСО России.

Надбавка выплачивается одновременно с денежным содержанием с момента назначения на должность, в том числе и в период испытательного срока. Выплата надбавки не производится в период нахождения в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет и других отпусках без сохранения денежного содержания.

Решение о премировании или лишении премии за выполнение особо важных и сложных заданий принимается с учетом обеспечения государственными гражданскими служащими задач и функций, стоящих перед подразделением ФСО, и добросовестного исполнения должностного регламента.

Ежегодно по заявлению гражданского служащего выплачивается материальная помощь в размере оклада месячного денежного содержания. Материальная помощь не выплачивается гражданским служащим, увольняемым с государственной гражданской службы по дискредитирующим основаниям.

В случае смерти гражданского служащего премия и материальная помощь выплачивается супруге (супругу), а при отсутствии иным установленным Порядком и Положением лицам.

Также гражданские служащие ФСО один раз в год при предоставлении отпуска получают единовременную выплату в размере двух месячных окладов и другие выплаты, предусмотренные соответствующими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами.

Приказ распространяется на правоотношения, возникшие с 1 августа 2006 г.


Приказ Федеральной службы охраны РФ от 18 сентября 2006 г. N 429 "Об оплате труда федеральных государственных гражданских служащих ФСО России"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 11 октября 2006 г.

Регистрационный N 8371


Настоящий приказ распространяется на правоотношения, возникшие с 1 августа 2006 г.


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 20 октября 2006 г. N 236, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 23 октября 2006 г. N 43


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной службы охраны РФ от 16 июня 2008 г. N 317

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Актуальный текст документа