Постановление Правительства РФ от 30 декабря 2006 г. N 857 "О повышении денежного довольствия военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 30 декабря 2006 г. N 857
"О повышении денежного довольствия военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти"

С изменениями и дополнениями от:

31 января 2012 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 31 января 2012 г. N 60 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2012 г., а в отношении лиц, указанных в части 2 статьи 7 Федерального закона "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" и частях 2 и 3 статьи 20 Федерального закона "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", - с 1 января 2013 г.

Решением ВК Верховного Суда РФ от 16 января 2008 г. N ВКПИ07-156 настоящее постановление признано не противоречащим действующему законодательству в части установления оклада по должности командира мотострелковой (танковой) бригады ниже размера оклада начальника отдела федерального министерства и несоответствия воинского звания капитана 1 ранга классному чину государственного советника РФ 2 класса

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Повысить с 1 января 2007 г. в 1,1 раза:

размеры окладов по воинским должностям и окладов по воинским званиям военнослужащих, проходящих военную службу по контракту;

размеры окладов по воинским должностям военнослужащих, проходящих военную службу по призыву;

размеры окладов по штатным должностям и окладов по специальным званиям сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, таможенных органов Российской Федерации и лиц начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи (далее - сотрудники).

2. Установить, что при повышении окладов денежного содержания военнослужащих и сотрудников их размеры подлежат округлению до целого рубля в сторону увеличения.

3. Расходы, связанные с выплатой денежного довольствия военнослужащим и сотрудникам в соответствии с настоящим постановлением, производятся в пределах средств федерального бюджета, предусмотренных на эти цели соответствующим федеральным органам исполнительной власти, а сотрудникам, содержание которых осуществляется за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов, - за счет средств соответствующих бюджетов и субвенций, выделяемых субъектам Российской Федерации на эти цели из Федерального фонда компенсаций.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Москва

30 декабря 2006 г.

N 857


С 1 января 2007 г. повышены в 1,1 раза размеры окладов: по воинским должностям и званиям военнослужащих, проходящих военную службу по контракту; по воинским должностям военнослужащих, проходящих военную службу по призыву; размеры окладов по штатным должностям и окладов по специальным званиям сотрудников органов внутренних дел РФ, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, таможенных органов и лиц начальствующего состава федеральной фельдъегерской связи.

При повышении окладов денежного содержания военнослужащих и сотрудников их размеры подлежат округлению до целого рубля в сторону увеличения.


Постановление Правительства РФ от 30 декабря 2006 г. N 857 "О повышении денежного довольствия военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 12 января 2007 г. N 4, в Собрании законодательства Российской Федерации от 1 января 2007 г. N 1 (часть II) ст. 306


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 31 января 2012 г. N 60

Настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2012 г., а в отношении лиц, указанных в части 2 статьи 7 Федерального закона "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" и частях 2 и 3 статьи 20 Федерального закона "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", - с 1 января 2013 г.



Актуальный текст документа