Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение N 7. Нормы естественной убыли подмороженного мяса при перевозках в железнодорожных рефрижераторных вагонах, контейнерах

Приложение N 7
к приказу Минсельхоза РФ
и Минтранса РФ
от 21 ноября 2006 г. N 425/138

 

Нормы
естественной убыли подмороженного мяса при перевозках в железнодорожных рефрижераторных вагонах, контейнерах

 

Наименование груза

Продолжительность перевозки в сутках

Нормы естественной убыли в процентах к массе

летний период

переходный и зимний периоды

Подмороженное мясо

до 4

0,39

0,28

 

Примечание. При перевозках подмороженного мяса свыше 4 суток за каждые последующие сутки норма увеличивается на 0,015% к массе.