Постановление Правительства РФ от 15 марта 2007 г. N 158 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 14 декабря 2005 г. N 762" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 15 марта 2007 г. N 158
"О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 14 декабря 2005 г. N 762"

С изменениями и дополнениями от:

31 января 2012 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 31 января 2012 г. N 60 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2012 г., а в отношении лиц, указанных в части 2 статьи 7 Федерального закона "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" и частях 2 и 3 статьи 20 Федерального закона "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", - с 1 января 2013 г.

Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 14 декабря 2005 г. N 762 "О дополнительных выплатах военнослужащим, проходящим военную службу по контракту в некоторых соединениях и воинских частях, дислоцированных на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 51, ст. 5548).


Председатель Правительства
Российской Федерации

М. Фрадков


Изменения,
которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 14 декабря 2005 г. N 762
(утв. постановлением Правительства РФ от 15 марта 2007 г. N 158)


1. В абзаце первом пункта 1 слова "согласно приложению" заменить словами "согласно приложению N 1".

2. Пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Установить надбавку за особые условия боевой подготовки в размере, определяемом руководителем соответствующего федерального органа исполнительной власти (в зависимости от замещаемых воинских должностей), но не более 3300 рублей в месяц, и полевые (суточные) в размере 1,5 установленной нормы:

с 1 января 2007 г. - военнослужащим, проходящим военную службу по контракту в отдельных мотострелковых бригадах (горных) Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцированных в Республике Дагестан (населенный пункт Ботлих) и в Карачаево-Черкесской Республике (станица Зеленчукская);

с 1 июля 2007 г. - военнослужащим, проходящим военную службу по контракту в воинских частях внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации и пограничных органах федеральной службы безопасности, дислоцированных на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации, по перечню согласно приложению N 2.".

3. Пункт 3 дополнить словами ", а в 2007 году (в части, касающейся установления дополнительных выплат военнослужащим, указанным в абзаце третьем пункта 2 настоящего постановления) - за счет средств федерального бюджета, предусмотренных на содержание Министерства внутренних дел Российской Федерации и Федеральной службы безопасности Российской Федерации соответственно".

4. Пункт 4 дополнить абзацем следующего содержания:

"Министерству внутренних дел Российской Федерации и Федеральной службе безопасности Российской Федерации совместно с Министерством финансов Российской Федерации предусматривать в проектах федерального бюджета на 2008 год и последующие годы расходы, связанные с реализацией настоящего постановления.".

5. В нумерационном заголовке приложения к указанному постановлению слово "Приложение" заменить словами "Приложение N 1".

6. Дополнить постановление приложением N 2 следующего содержания:*.

______________________________

* Не приводится.


В целях материального стимулирования прохождения военной службы в некоторых соединениях и воинских частях постоянной готовности, дислоцированных на территории Северо-Кавказского региона РФ, с 1 июля 2007 года военнослужащим, проходящим военную службу по контракту в отдельных воинских частях внутренних войск МВД России и пограничных органах ФСБ России, дислоцированных на территории Северо-Кавказского региона РФ (перечень воинских частей приведен в Приложении), устанавливается надбавка за особые условия боевой подготовки в размере, определяемом руководителем соответствующего федерального органа исполнительной власти (в зависимости от замещаемых воинских должностей), но не более 3 300 рублей в месяц, и полевые (суточные) в размере 1,5 установленной нормы.

В настоящее время указанные выплаты производятся военнослужащим, проходящим военную службу по контракту в отдельных мотострелковых бригадах (горных) Вооруженных Сил РФ, дислоцированных в Республике Дагестан (населенный пункт Ботлих) и в Карачаево-Черкесской Республике (станица Зеленчукская).


Постановление Правительства РФ от 15 марта 2007 г. N 158 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 14 декабря 2005 г. N 762"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 22 марта 2007 г. N 58 (без приложения к Изменениям), в Собрании законодательства Российской Федерации от 19 марта 2007 г. N 12 ст. 1422


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 31 января 2012 г. N 60

Настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2012 г., а в отношении лиц, указанных в части 2 статьи 7 Федерального закона "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" и частях 2 и 3 статьи 20 Федерального закона "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", - с 1 января 2013 г.


Актуальный текст документа