Приказ Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами от 27 февраля 2007 г. N 22 "Об утверждении квалификационных требований к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей"

Приказ Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами
от 27 февраля 2007 г. N 22
"Об утверждении квалификационных требований к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей"

 

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3215; 2006, N 6, ст. 636), Указом Президента Российской Федерации от 27 сентября 2005 г. N 1131 "О квалификационных требованиях к стажу государственной гражданской службы (государственной службы иных видов) или стажу работы по специальности для федеральных государственных гражданских служащих" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 40, ст. 4017) приказываю:

1. Утвердить прилагаемые квалификационные требования к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей федеральными государственными гражданскими служащими Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами.

2. Начальникам управлений центрального аппарата Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами, руководителям территориальных органов РосОЭЗ обеспечить включение квалификационных требований в должностные регламенты федеральных государственных гражданских служащих.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

М.В. Мишустин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 марта 2007 г.

Регистрационный N 9189

 

Разработаны квалификационные требования, предъявляемые к знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей федеральными государственными гражданскими служащими РосОЭЗ.

Требования дифференцированы по категориям и группам должностей гражданской службы.

Помимо знания Конституции РФ, иных нормативно-правовых актов, правил делового этикета, охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты, порядка работы со служебной информацией, основ делопроизводства, служебного распорядка и т.п. каждый гражданский служащий РосОЭЗ должен быть требовательным, энергичным, настойчивым, ответственным по отношению к людям, отзывчивым и дружелюбным, иметь навыки лидера.

Квалификационные требования к профессиональным знаниям и навыкам государственных гражданских служащих РосОЭЗ подлежат включению в соответствующие должностные регламенты.


Приказ Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами от 27 февраля 2007 г. N 22 "Об утверждении квалификационных требований к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 марта 2007 г.

Регистрационный N 9189


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 7 мая 2007 г. N 19