Приказ Минтранса РФ от 12 апреля 2007 г. N 43 "Об утверждении Правил предоставления в 2007 году из федерального бюджета субсидий организациям, имеющим запасные пункты управления"

Приказ Минтранса РФ от 12 апреля 2007 г. N 43
"Об утверждении Правил предоставления в 2007 году из федерального бюджета субсидий организациям, имеющим запасные пункты управления"


Во исполнение пункта 40 постановления Правительства Российской Федерации от 23 февраля 2007 г. N 126 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2007 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 10, ст. 1240) приказываю:

Утвердить прилагаемые Правила предоставления в 2007 году из федерального бюджета субсидий организациям, имеющим запасные пункты управления.


Министр

И. Левитин


Зарегистрировано в Минюсте РФ 2 мая 2007 г.

Регистрационный N 9387


Приложение


Правила
предоставления в 2007 году из федерального бюджета субсидий организациям, имеющим запасные пункты управления
(утв. приказом Минтранса РФ от 12 апреля 2007 г. N 43)


1. Настоящие Правила разработаны в соответствии с пунктом 40 постановления Правительства Российской Федерации от 23 февраля 2007 г. N 126 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2007 год" и устанавливают порядок предоставления в 2007 году из федерального бюджета субсидий организациям любой организационно-правовой формы (за исключением бюджетных учреждений), имеющим запасные пункты управления (далее - получатели субсидий), в качестве источника финансирования мероприятий по содержанию указанных объектов, перечень которых закреплен Правительством Российской Федерации за федеральными агентствами, подведомственными Министерству транспорта Российской Федерации (далее - главные распорядители).

2. Субсидии предоставляются в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных главным распорядителям в сводной бюджетной росписи федерального бюджета на 2007 год на цели, указанные в пункте 1 настоящих Правил.

3. Основанием для предоставления субсидий являются договоры (соглашения), заключаемые между главными распорядителями и получателями субсидий. Объем, сроки и условия перечисления субсидий предусматриваются договорами (соглашениями).

4. Главные распорядители в пределах учтенных на их лицевых счетах получателей средств федерального бюджета лимитов бюджетных обязательств и объемов финансирования расходов федерального бюджета перечисляют в установленном порядке субсидии на расчетные счета получателей субсидий, открытые им в кредитных организациях.

5. Получатели субсидий представляют главным распорядителям отчеты об использовании субсидий в срок и по формам, установленным договорами (соглашениями).

6. Контроль за целевым использованием субсидий осуществляют главные распорядители.


Утверждены Правила предоставления в 2007 году за счет средств федерального бюджета субсидий организациям, имеющим запасные пункты управления.

Субсидии предоставляются организациям любой организационно-правовой формы (кроме бюджетных учреждений), имеющим запасные пункты управления, и используются в качестве источника финансирования мероприятий по содержанию указанных пунктов. Главными распорядителями субсидий являются федеральные агентства, подведомственные Министерству транспорта РФ. Основанием для предоставления субсидий являются договоры (соглашения), заключаемые между главными распорядителями и получателями субсидий, в которых предусматриваются объем, сроки и условия перечисления субсидий. Главные распорядители уполномочены осуществлять контроль за целевым использованием субсидий.


Приказ Минтранса РФ от 12 апреля 2007 г. N 43 "Об утверждении Правил предоставления в 2007 году из федерального бюджета субсидий организациям, имеющим запасные пункты управления"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 2 мая 2007 г.

Регистрационный N 9387


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 14 мая 2007 г. N 20


Актуальный текст документа