Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам от 17 июля 2006 г. N 82 "Об утверждении Положения об официальном бюллетене Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам "Товарные знаки, знаки обслуживания и наименования мест происхождения товаров" на электронном носителе CD-ROM с поисковой системой" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам от 17 июля 2006 г. N 82
"Об утверждении Положения об официальном бюллетене Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам "Товарные знаки, знаки обслуживания и наименования мест происхождения товаров" на электронном носителе CD-ROM с поисковой системой"

ГАРАНТ:

Приказом Роспатента от 27 декабря 2012 г. N 167 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с пунктом 5.4 Положения о Федеральной службе по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июня 2004 г. N 299, и в целях совершенствования публикации сведений о товарных знаках, знаках обслуживания, наименованиях мест происхождения товаров приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 августа 2006 г. прилагаемое Положение об официальном бюллетене Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам "Товарные знаки, знаки обслуживания и наименования мест происхождения товаров" на электронном носителе CD-ROM с поисковой системой (далее - Положение).

2. ФГУ ФИПС (Барбашин А.В.), ФГУ "Палата по патентным спорам" (Бульба С.Л.) в своей деятельности по подготовке сведений для публикации и выпуску официального бюллетеня по пункту 1 настоящего приказа руководствоваться данным Положением.

3. Считать утратившим силу приказ Российского агентства по патентам и товарным знакам от 21.05.1999 N 107 "Об утверждении Порядка подготовки и выпуска официальных изданий Российского агентства по патентам и товарным знакам со сведениями о регистрации товарных знаков, знаков обслуживания, о регистрации и предоставлении права пользования наименованиями мест происхождения товаров".

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

Б.П. Симонов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждено и введено в действие с 1 августа 2006 г. Положение об официальном бюллетене Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам "Товарные знаки, знаки обслуживания и наименования мест происхождения товаров" на электронном носителе CD-ROM с поисковой системой.

Названное Положение регламентирует структуру официального бюллетеня, состав публикуемых в нем сведений, а также устанавливает требования к электронному носителю на оптическом диске.

Официальный бюллетень является официальным изданием Роспатента, в котором публикуются официальные сообщения Роспатента; сведения, относящиеся к регистрации товарных знаков и знаков обслуживания; сведения об изменениях, относящихся к регистрации товарного знака, знака обслуживания; сведения, относящиеся к регистрации наименования места происхождения товара; сведения, относящиеся к предоставлению права пользования наименованием места происхождения товара; сведения, относящиеся к признанию товарных знаков общеизвестными, и др.

Бюллетень распространяется по подписке на дисках CD-ROM и выставляется в бесплатном доступе на сайте Роспатента в сети Интернет. Основными подписчиками Бюллетеня являются территориальные центры НТИ, библиотеки, промышленные предприятия, научные организации и патентные поверенные.

Установлены требования к оформлению бюллетеня, к информационно-поисковой системе и к техническим и системным программным средствам.

Приказ Российского агентства по патентам и товарным знакам от 21.05.1999 N 107 "Об утверждении Порядка подготовки и выпуска официальных изданий Российского агентства по патентам и товарным знакам со сведениями о регистрации товарных знаков, знаков обслуживания, о регистрации и предоставлении права пользования наименованиями мест происхождения товаров" считается утратившим силу.


Приказ Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам от 17 июля 2006 г. N 82 "Об утверждении Положения об официальном бюллетене Федеральной службы по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам "Товарные знаки, знаки обслуживания и наименования мест происхождения товаров" на электронном носителе CD-ROM с поисковой системой"


Положение, утвержденное настоящим приказом, вводится в действие с 1 августа 2006 г.


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Роспатента от 27 декабря 2012 г. N 167 настоящий приказ признан утратившим силу