Приказ Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ от 17 мая 2007 г. N 653 "О внеконкурсном замещении должностей федеральной государственной гражданской службы в Минкультуры России"

Приказ Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ
от 17 мая 2007 г. N 653
"О внеконкурсном замещении должностей федеральной государственной гражданской службы в Минкультуры России"


В соответствии со статьей 22 Федерального закона от 27.07.2004 N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" приказываю:

1. Не проводить в Министерстве конкурс на замещение должностей федеральной государственной гражданской службы (далее - гражданская служба) при назначении на должности гражданской службы, относящиеся к младшей группе должностей гражданской службы.

2. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на директора Департамента управления делами В.Н. Маркина.


Министр

А.С. Соколов


По общему правилу, поступление гражданина РФ на гражданскую службу для замещения должности гражданской службы или замещение гражданским служащим другой должности гражданской службы осуществляется по результатам конкурса. Однако по решению руководителя государственного органа, который осуществляет полномочия нанимателя от имени РФ, конкурс может не проводиться при назначении на должности гражданской службы, относящиеся к группе младших должностей гражданской службы.

В связи с этим установлено, что в Минкультуры России конкурс на замещение должностей федеральной государственной гражданской службы не проводится при назначении на должности, относящиеся к младшей группе должностей гражданской службы.


Приказ Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ от 17 мая 2007 г. N 653 "О внеконкурсном замещении должностей федеральной государственной гражданской службы в Минкультуры России"


Текст приказа размещен на сайте Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ в Internet (http://www.mkmk.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.