Приказ Министра обороны РФ от 30 апреля 2007 г. N 176 "О внесении изменений в приказ Министра обороны Российской Федерации от 17 сентября 2005 г. N 385"

Приказ Министра обороны РФ от 30 апреля 2007 г. N 176
"О внесении изменений в приказ Министра обороны Российской Федерации от 17 сентября 2005 г. N 385"

 

Внести изменения в приказ Министра обороны Российской Федерации от 17 сентября 2005 г. N 385 "О порядке проведения спортивных соревнований и учебно-тренировочных сборов, материального обеспечения их участников в Вооруженных Силах Российской Федерации" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 19 октября 2005 г., регистрационный N 7108) согласно прилагаемому Перечню.

 

Министр обороны
Российской Федерации

А. Сердюков

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 июня 2007 г.

Регистрационный N 9643

 

 

Внесены изменения в Инструкцию о порядке проведения спортивных соревнований и учебно-тренировочных сборов, материального обеспечения их участников в Вооруженных Силах РФ.

Определены цели направления денежных средств, истребованных Спортивным комитетом Вооруженных Сил, органами физической подготовки и спорта видов Вооруженных Сил, военных округов, флотов, родов войск Вооруженных Сил; спортивными клубами.

Регламентирован порядок оплаты проезда участников соревнований и сборов (кроме спортивных судей), их фактических расходов по найму жилого помещения на период участия в соревнованиях и сборах, а также суточных денег. Ранее был установлен порядок оплаты участникам и спортивным судьям только стоимости проезда.

Функции по обеспечению спортивных клубов лекарственными средствами, изделиями медицинского назначения и перевязочными средствами для проведения соревнований и сборов возложены на медицинскую службу военного округа (централизованно из военно-медицинских учреждений по территориальному принципу и децентрализованно за счет и в пределах денежных средств, выделяемых на эти цели). Ранее предусматривались расходы по обеспечению спортсменов фармакологическими, восстановительными средствами, витаминными и белково-глюкозными препаратами, медикаментами общего лечебного назначения, перевязочными средствами, которые возмещали воинские части, проводящие (обеспечивающие) соревнования или сборы.

В связи с установлением нового порядка учета, выдачи и списания лекарственных средств, изделий медицинского назначения и перевязочных средств утратила силу форма ведомости на выдачу фармакологических, восстановительных средств, витаминных и белково-глюкозных препаратов, медикаментов общего лечебного назначения, перевязочных средств спортсменам, участникам соревнований и сборов.

Скорректирован порядок награждения команд, отдельных спортсменов - победителей и призеров соревнований и их тренеров. Установлены новые размеры выплат спортивным судьям всероссийской, первой, второй и третьей категории за обслуживание соревнований.


Приказ Министра обороны РФ от 30 апреля 2007 г. N 176 "О внесении изменений в приказ Министра обороны Российской Федерации от 17 сентября 2005 г. N 385"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 июня 2007 г.

Регистрационный N 9643


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 25 июня 2007 г. N 26


Актуальный текст документа